Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ахаха...пару дней можно и не повзвешивать - на глазок для проги своей)
Все равно на машине, не на горбу же их тащить) да и маленькие они, кухонные) Жалко чтоли ? А с глазомером у меня так себе

Ага, только для набора веса))
Да просто для здоровья...не обязательно же скидывать/набирать вес...можно просто дышать) Я вот сегодня собираюсь духовно оздаравливаться...читать перед сном) вот уже Пехова первую книгу скачал и в реадер загнал...

Мы с палаткой ?️ в лес собирались, я с собой весы беру))) Муж говорит, что я совсем уже ку ку ?
Я тоже собралась взять на выходных не речку. В воскресенье на шашлыки скорее всего махнем,у отца др в понедельник,но я работаю. Пусть думают чё хотят, у меня цель :giggle:

Последнее редактирование:
Все равно на машине, не на горбу же их тащить) да и маленькие они, кухонные) Жалко чтоли ? А с глазомером у меня так себе
Главное дуделку не забыть) А то миша будет вас взвешивать...

Я тоже собралась взять на выходных не речку. В воскресенье на шашлыки скорее всего махнем,у отца до в понедельник,но я работаю. Пусть думают чё хотят, у меня цель :giggle:
Правильно)))) В лас Вегасе в ресторане достану и начну взвешивать ?

• Лайк
Реакции: Zin
Взрослая жизнь ужасно жестокая.
Ты хорошо поел, а тебя за это даже никто не похвалит..

А я к взвешиванию продуктов еще никак не прийду...утром и в обед как-то еще получается, а потом все...забываю...да и в облом) Дисциплина короче страдает...а так бы тоже наверное чебуреки на базаре взвешивал или шаурму) :D

VDOT (МПК, VO2Max) и amazfit есть. И не вижу проблем если часы голосом темп не говорят. ? у эплвотч кстати как на счет GPS?
GPS Двухдиапазонный (на ультре). Очень точный.
На интервалах (МПК, и тем более Биллат) нет сил смотреть на часы, при этом очень желательно держать правильный темп. Как узнать что сбился с целевого темпа, и какой сейчас темп, если часы не говорят это голосом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу