EvgeniaDutch
Королевская львица
а вот и не разведетесь!Хитренький какой! А мыться как? У тебя на работе есть горячая вода, а у меня в школе душ для сотрудников не предусмотрен!
Так что, дорогой мой, колонку покупать придется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и не разведетесь!Хитренький какой! А мыться как? У тебя на работе есть горячая вода, а у меня в школе душ для сотрудников не предусмотрен!
Так что, дорогой мой, колонку покупать придется...
А я купила ч….кивызывала у тебя, а вызвался у меня!
ем свой суп со шпинатом в прикуску с сельдереем!

Барашек не пахнет. Вернее перестал пахнуть у меня. Наверно часто ем и привыклаКстати. А вы знаете в чем "прелесть" бороды? В том что я сейчас кушаю барашка. А ощущать его запах буду пока не помою бороду. Ну то есть теперь до самого Новосибирска. Надеюсь в самолете ни кто целоваться не полезет, а то опозорюсь нафиг....
после таких тренировок супчика со шпинатом маловато будетСиловой некорректно считает как мне кажется. Там 45 минут беговая дорожка но бежал смотря на пульс. И 45 силовых. Сделал на грудные с малым весом и большим количеством повторений.

Люди! Тишина в зале!!!А я купила ч….ки![]()
Как может мясо жареное не пахнуть?Барашек не пахнет. Вернее перестал пахнуть у меня. Наверно часто ем и привыкла

и я в саду. скидываемся так же. На сто выкладываешь 5 000, а дарят 3000У нас за отпуск не проставляются, так как мы в школе почти одновременно в него летом уходим))
Зато на ДР скидываемся по 300-500р. и именинник накрывает полянку с пирогами и перекусом к чаю.
А у меня ДР когда все в отпуске!!! В итоге в сентябре накрываю, меня типа поздравляют, а я по идиотски себя чувствую, днюха ведь уже месяц как прошла

Круто!Люди! Тишина в зале!!!
Она будет есть!!!
![]()
Однозначно))Ясно. Новую колонку до зимы покупать не надо! Ура!!!![]()
Круто!
Только я так и не понял. Чего она купила то?
ЧебурекиТебе нужно обучиться просто бегать и все получится.А я пробежать не смогла бы. С детства бегать не умею. То бок колит, и скорости не было. Прогуливала)))
У меня также. Я в обморок падала на соревнованиях по бегу.А я пробежать не смогла бы. С детства бегать не умею. То бок колит, и скорости не было. Прогуливала)))
Приятного аппетита ?Чебуреки
Спасибо!еще 1600 ккал надоПриятного аппетита ?
Зачем?Спасибо!еще 1600 ккал надо
По-моему весь форум уже знаетЗачем?
толстею я)Это в гаджете "силовые тренировки"? Я на отжимания ставлю " Физические упражнения "Силовой некорректно считает как мне кажется. Там 45 минут беговая дорожка но бежал смотря на пульс. И 45 силовых. Сделал на грудные с малым весом и большим количеством повторений.
Это которые? В каких плавать без боязни их утопить можно?Ага. Уплавались. Спина болит в неожиданных местах. Ну правда не по GPS, а часы так посчитали![]()
Да. Там более 100 видовЭто в гаджете "силовые тренировки"? Я на отжимания ставлю " Физические упражнения "
Зачем?По-моему весь форум уже знаеттолстею я)