Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет. Что-то я устала..после самодела кухню намывала. Прошу принять это за тренировку Посмотреть вложение 1857954
Оооо,кулинарный...мой любимый... умение сфоткать горсть пищи,как блюдо и приняли.... У моих по вторым ужинам было ? дети как отреагировали? А почему в четверг? Кулинарный обычно в пятницу

Оооо,кулинарный...мой любимый... умение сфоткать горсть пищи,как блюдо и приняли.... У моих по вторым ужинам было ? дети как отреагировали? А почему в четверг? Кулинарный обычно в пятницу
Мои очень Бали рады!!! Впервые мама сварила суп без мяса, да с лапшой :rofl:

Ух, а лапша оказалась какая-то не обычная и дети расстроились? :giggle:
А я вчера еще за покупками ходила, было стремно все из корзины обратно выкладывать. Ну и купила этот суп. Пригодился :rofl: . В магазине уже косились на меня.

А я вчера еще за покупками ходила, было стремно все из корзины обратно выкладывать. Ну и купила этот суп. Пригодился :rofl: . В магазине уже косились на меня.
С бумажкой в днс ещё не ходила. :giggle: фоткать под присмотром странно:giggle: а спортивный был? Или завтра?

а где конкурс глянуть?

это выражение такое:)

я имела ввиду не тот вкус получится как со свежим горошком.
ну если другого нет, а только консервированный, то варить пару минуток буквально
А без него совсем низя?. Что то я даже не представляю как на вкус будет. А попробовать хочется. Без гороха это белый соус на бешамель похож

У нас ещё в строчках продают. Я сейчас вот налопалась. Правда задолбалась взвешивать, сначала в одежде, потом отходы минусовала, вносили. Ужасть ? там столько червяков. Надо было ими белки добрать :rofl:
У бабушки в детстве ела в стручках 1lis11L у нас нетю. Горох у нас только жёлтый сырой твердый.

У бабушки в детстве ела в стручках 1lis11L у нас нетю. Горох у нас только жёлтый сырой твердый.
Жаль. Я люблю. Но сегодня он уже старый и какой-то не нормальный был. Не его время

Докладываю: с утра силовая 1 час + 14к шагов за день, гордо прошёл в магазине мимо пирога с вишней, дышал носом, ноги подкашивались но прошёл ? поужинал творожком с изюмом и бананом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу