Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа
Посмотреть вложение 1858745

Нагулялись за вчера и за сегодня. Ещё куча работы по участку, не в счёт конечно, и пресс. На прессе сжёг 3 ккал всего. Ууу этот браслет!!!)
Опять ты на ночь глядя с эти браслетом! @Mentol у тебя есть браслет? Видишь, какие у них отчеты? Тоже хочется 1lis37

Привет! Какой красивышный! :rolleyes:
IMG_20230805_134416.jpg

На вот, такой еще :)

Опять ты на ночь глядя с эти браслетом! @Mentol у тебя есть браслет? Видишь, какие у них отчеты? Тоже хочется 1lis37
Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола

Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
Я сегодня после прогулки по лесу взялась за готовку, потом уборка на кухне - всё на ногах, так часы мне сказали "Вставай, пора подвигаться! "

Я сегодня после прогулки по лесу взялась за готовку, потом уборка на кухне - всё на ногах, так часы мне сказали "Вставай, пора подвигаться! "
Я когда смотрю свои шаги, даже обидно становится. Целый день что-то делаю и 5 т ..

Мой в машине не плюсует. Как-то по другому работает. Специально рукой качал и нифига. Не обманешь:D

У меня с соседом на даче контры, он меня троллит зожницей! Наши мамы огороды обсуждают, познакомили нас ?сегодня на празднике на даче надрался хорошо,только домой недавно ушёл, ходил кричал зожница пошли выпьем ???? моя мама слышала ? принц блин ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу