Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Танюша, привет! Что за горе?Посмотреть вложение 1858744калории не считаю. Ела сегодня шоколадные конфеты с ликёром. Заедала горюшко, курить хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, привет! Что за горе?Посмотреть вложение 1858744калории не считаю. Ела сегодня шоколадные конфеты с ликёром. Заедала горюшко, курить хочу
Опять ты на ночь глядя с эти браслетом! @Mentol у тебя есть браслет? Видишь, какие у них отчеты? Тоже хочется@Katrinа
Посмотреть вложение 1858745
Нагулялись за вчера и за сегодня. Ещё куча работы по участку, не в счёт конечно, и пресс. На прессе сжёг 3 ккал всего. Ууу этот браслет!!!)
Врёт окаянный@Katrinа
Посмотреть вложение 1858745
Нагулялись за вчера и за сегодня. Ещё куча работы по участку, не в счёт конечно, и пресс. На прессе сжёг 3 ккал всего. Ууу этот браслет!!!)
Почему мне нравятся фото грибов? Красавец какой))))
Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского полаОпять ты на ночь глядя с эти браслетом! @Mentol у тебя есть браслет? Видишь, какие у них отчеты? Тоже хочется![]()
А уже никакогоТанюша, привет! Что за горе?
Я сегодня после прогулки по лесу взялась за готовку, потом уборка на кухне - всё на ногах, так часы мне сказали "Вставай, пора подвигаться! "Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
Почему мне нравятся фото грибов? Красавец какой))))
Я когда смотрю свои шаги, даже обидно становится. Целый день что-то делаю и 5 т ..Я сегодня после прогулки по лесу взялась за готовку, потом уборка на кухне - всё на ногах, так часы мне сказали "Вставай, пора подвигаться! "
Тогда ты и салат ей неси ! ?Стоп! Я забила! Это моя тема, ей уже отправила эфимерно 6 кг с боков, не надо плацкарту занимать
Мой в машине не плюсует. Как-то по другому работает. Специально рукой качал и нифига. Не обманешьМой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
Ага. Врёт зараза!Врёт окаянный