Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

День 6. Ну я знала, что сегодня по одному месту все пойдет.
сосиски с яйцом и сыром на завтрак, пицца кусочек и горсть чипсов второй завтрак, плов с бараниной и овощной салат обед, овощи тушёные со сметаной ужин. Перекус мороженое и дикое количество лимонной воды
Забылас. На обед ещё пару ложек овощей гриль съела

скорее всего для здоровья. Во мне было 51 с копейками, неделю не могла встать. В прямом смысле ползла до стола, чтобы накормить детей. Никого рядом не было. Мне стало страшно.. всё анализы сдала, все в норме. Когда приезжала скорая, первым делом спросили..я что-нибудь ела вообще?
Я не костлявая, вполне нормальная, но надо еще набрать. ИМТ 18, все приложения кричат,что мой идеальный вес 62 кг. Сейчас 54. У меня проблемы с весом из-за сигарет. Я когда начинаю курить, вес резко падает. Настрочила ?
Ого, вот это связка курение-питание у тебя получилась!

Под видео было заявлено 83 калории, но я считаю, что зависит от количества бананов. Я сладкое люблю, кладу больше. И не делаю бисквит, а соду добавляю. На крем идёт творог мягкий обезжиренный. Овсяная мука, ваниль. Кладут заменитель сахара, это совершенно не нужно. Очень вкусно, полезно, низкокалорийно.
Посмотреть вложение 1858639

спасибо! поставлю в закладки как десерт от ментола

хотя я совсем не сладкоежка, сладкое практически не ем.

единственное люблю иногда брауни с кофе

я завтрак меняю на кофе и сигарету и тд. Вот сейчас второй марафон. И я уже набрала почти 3 кг. Всегда так
У меня так же было, пока курила...кофе+ сига на завтрак...бррр...сейчас стабильно завтракаю кофе+ геркулес на воде каждое утро+ творог или кефир каждый день,и шоколад постепенно заменяю на орехи+ рыбу также добавила в рацион.
Но аппетит все равно зверский..шоколадки пока мой наркотик, иначе закурю- если сладкое исключу

Уложилась в 1341кал. сегодня, и есть не хочется

шагов 2,5 км только , вышла гулять и опять пошел дождь, делала упражнения сегодня.

кому нужно делюсь простыми упражнениями для осанки,он там много говорит,но говорит дельное! упражнения очень хорошие, их удобно делать в течении дня.

я завтрак меняю на кофе и сигарету и тд. Вот сейчас второй марафон. И я уже набрала почти 3 кг. Всегда так
сколько раз бросала курить и какой самый большой срок некурения?

Вот как скину до 85 так принесу. Пока нет :)
Могу весом поделиться. Тебе сколько отрезать и откуда?
Стоп! Я забила! Это моя тема, ей уже отправила эфимерно 6 кг с боков, не надо плацкарту занимать

сколько раз бросала курить и какой самый большой срок некурения?
Самый большой срок 4 года. Просто пошла за компанию и закурила. Бросаю уже второй год.. В первой взлетаем срывалась, сейчас держусь, как могу

Стоп! Я забила! Это моя тема, ей уже отправила эфимерно 6 кг с боков, не надо плацкарту занимать
Меня на всех хватит. Сжигается молниеносно :giggle:. Мне бро еще 7 кг перекачивал

IMG_20230804_090528.jpgсобирала ягоды, в этом году: земляника, черника и малина одновременно зреют

Отчёт за 5 августа.
Выспались, пошли гулять в лес за грибами и ягодами, нашагали шагов, подышали. По калориям недобор, что хочу-нельзя, что можно - не хочу :nah_disagree:
Хочу шампанского... Эх.

Вложения

• IMG_20230805_223100.jpg
    IMG_20230805_223100.jpg
    305,4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20230805_223136.jpg
    IMG_20230805_223136.jpg
    229,2 KB · Просмотры: 8
С животика от меня тебе округлости!
Спасибоminion15. Я грибы с детства почти не ем. Как-то собрала я лисичек и принесла бабушке. На вопрос, отравимся мы или нет.. Она ответила, что через пол часа проверим. До сих пор помню :D

Screenshot_2023-08-05-22-48-12-870_com.xiaomi.hm.health.jpgкалории не считаю. Ела сегодня шоколадные конфеты с ликёром. Заедала горюшко, курить хочу

@Katrinа
Screenshot_2023-08-05-22-50-02-426_com.xiaomi.wearable.jpg

Screenshot_2023-08-05-22-56-52-226_com.xiaomi.wearable.jpg

Нагулялись за вчера и за сегодня. Ещё куча работы по участку, не в счёт конечно, и пресс. На прессе сжёг 3 ккал всего. Ууу этот браслет!!!)
А, вот ещё. Начал разбираться с фат сикретом. Кто бы видел) Недожрал говорит. Значит хорошо)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу