Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Тоже слышала об этом, что вейп, айкос сложнее бросать. Подруги у меня постоянно айкос потягивают и что-тотам ещёиз этойже оперы. ?‍♀️
Я их дразню, грю бычки сосете :D да дрянь всякую в рот тяните ?
Так и есть,??

Все будет! Не переживайте, все записано. :676866858:
Ты не поняла. Я в первой таблице, где ответы на форму,когда записывалась в марафон. Я просто не помню че я там указала, а в таблице прочесть не смогла.
За трени и питание отчёт для таблицы будет в воскресенье вечером. В течении недели просто хвалюсь.

Эт да. Ты моя сестра по отказу, без мучного не так страшно, как без сладкого 1lis41L я пока оставила
Прошлый раз я пробовала увеличить расход при том же питании, не вышло.
Насмотрелась видео, что можно есть все только в дефиците (понимаю,что состав тела страдать будет) и будет радость. Ну вот попробую. Авось там 94 дня впереди, успею ещё подшаманить случ чу

Всем привет! :wavespin:
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Тренировка - руки, плечи + йога + зарядка для спины
Шаги
IMG_20230805_224941.jpg
С едой сегодня полный провал :facepalm:

Всем приветик!
Анкету заполнила, точный утренний вес скажу ближе к старту.
1.Как будете питаться:
Сокращение быстрых углеводов и перекусов. Особенно на ночь. Питаться приближенно к ПП.
2. Какие у вас будут тренировки:зумба,йога, возможно силовые,возможно бодифлекс,возможно невозможное. Стараться каждый день какой-нибудь вид активности делать.
3. Какие цели: сбросить, взять под контроль питание, хотя бы не набрать. Буду рада любому прогрессу.
С правилами согласна. Ответственность беру на себя.
@Дарьюшка это? :)

Прошлый раз я пробовала увеличить расход при том же питании, не вышло.
Насмотрелась видео, что можно есть все только в дефиците (понимаю,что состав тела страдать будет) и будет радость. Ну вот попробую. Авось там 94 дня впереди, успею ещё подшаманить случ чу
Я после первой беременности худела на подсчёте, это действительно так. Это физика. Надо получать калорий меньше, чем тратишь. Смысл всех диет один - снижение калорийности

День 6. Ну я знала, что сегодня по одному месту все пойдет.
сосиски с яйцом и сыром на завтрак, пицца кусочек и горсть чипсов второй завтрак, плов с бараниной и овощной салат обед, овощи тушёные со сметаной ужин. Перекус мороженое и дикое количество лимонной воды

Я после первой беременности худела на подсчёте, это действительно так. Это физика. Надо получать калорий меньше, чем тратишь. Смысл всех диет один - снижение калорийности
Как и набор массы. Я не съедаю 2500 Кал в день, поэтому не набираю. Было время, я так набрала 7 кг.
После родов весила 71 кг. Сбросила благодаря бжу и тренировкам.

Как и набор массы. Я не съедаю 2500 Кал в день, поэтому не набираю. Было время, я так набрала 7 кг.
После родов весила 71 кг. Сбросила благодаря бжу и тренировкам.
Извини, я с вами не с самого начала, а можно нескромный вопрос?) Ты набираешь вес по причине здоровья или просто своя стройность не нравится?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу