Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не говори. Прикинь,весь день работаешь у кресла, круги нарезаешь, а шагов не прибавляет, козлина. Хоть на ногу вешай. Все забываю эксперимент провести.Я когда смотрю свои шаги, даже обидно становится. Целый день что-то делаю и 5 т ..
Олюшка, врут они и туткто-нибудь знает как ей пользоваться![]()
Волновался видать долго ухажор. Долго готовился. Текст сочинял. Стихи может даже. Хотел сказать что то такое "У меня с соседом на даче контры, он меня троллит зожницей! Наши мамы огороды обсуждают, познакомили нас ?сегодня на празднике на даче надрался хорошо,только домой недавно ушёл, ходил кричал зожница пошли выпьем ???? моя мама слышала ? принц блин ??
Ой, мне тоже интересно, я к тебе присоседюсь с вопросом@Katrinа Катрина, привет! Подскажи пожалуйста, мне взвеситься, замериться и результаты в таблицу внести?
Доброе Оля! ?. Выясним ?Ой, мне тоже интересно, я к тебе присоседюсь с вопросом
Доброе утро, Леночка![]()
класс. у нас тока малина осталась, земляники с черникой в этом году мало было, сухо очень.Посмотреть вложение 1858737собирала ягоды, в этом году: земляника, черника и малина одновременно зреют
А у нас много дождей и холоднокласс. у нас тока малина осталась, земляники с черникой в этом году мало было, сухо очень.
Не, ну сейчас более-менее)А у нас много дождей и холодно