Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

IMG_20230805_235814_901.jpg

Весь день на работе, сегодня без трень, грущу в такие дни
Была только вечерняя прогулочка
Screenshot_2023-08-05-23-46-38-528_com.xiaomi.hm.health.jpg

Активно изучаю свой новый первый фитнес-браслет, тут такая штука обнаружилась, окно фертильности :D кто-нибудь знает как ей пользоваться:(:rofl:

IMG_20230805_235841.jpg

Доброе утро,друзья! Меня порадовали мои замеры,вечером в отчёт все собиру- принесу. Как и ожидалось хорошо слила воду, но на столько хорошо- не ожидала. Прём дальше, мне нравится худеть на конфетах :D

Я когда смотрю свои шаги, даже обидно становится. Целый день что-то делаю и 5 т ..
Вот не говори. Прикинь,весь день работаешь у кресла, круги нарезаешь, а шагов не прибавляет, козлина. Хоть на ногу вешай. Все забываю эксперимент провести.

кто-нибудь знает как ей пользоваться:(:rofl:
Олюшка, врут они и тут :giggle: думала,они мне будут жужжать напоминать,а фигушки. Должна сама свои даты тупо вносить)))

говорят сейчас тебе, никаких диньдилинь,овуляция :giggle:

У меня с соседом на даче контры, он меня троллит зожницей! Наши мамы огороды обсуждают, познакомили нас ?сегодня на празднике на даче надрался хорошо,только домой недавно ушёл, ходил кричал зожница пошли выпьем ???? моя мама слышала ? принц блин ??
Волновался видать долго ухажор. Долго готовился. Текст сочинял. Стихи может даже. Хотел сказать что то такое "
Милейшее создание! Ты самая прелестная девушка! В тебе все очень гармонично. Красота твоя способна затмить даже самую яркую звезду на небосклоне. Запах твоих волос одурманивает, глаза сводят с ума. Невозможно смотреть на тебя без восхищения!"
Перебрал, расслабился, забыл слова и выдал то что знал : ЗОЖница пошли выпьем!
Stickers-Spotty9

Сегодня потихоньку верну растяжку. После перерыва хотела было выгнуться, что-то хрустнуло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу