Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
У меня с соседом на даче контры, он меня троллит зожницей! Наши мамы огороды обсуждают, познакомили нас ?сегодня на празднике на даче надрался хорошо,только домой недавно ушёл, ходил кричал зожница пошли выпьем ???? моя мама слышала ? принц блин ??