lebedefv
ШтЫрлец
В том году в один из немногих жарких дней приготовили этот оливье летний по Ивлевски. Там в квасе тёртый желток и сливочная горчица. Через часа два я очень быстро худел
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том году в один из немногих жарких дней приготовили этот оливье летний по Ивлевски. Там в квасе тёртый желток и сливочная горчица. Через часа два я очень быстро худел
У меня тоже такое было. Поехали на море на электричке...ну и.Мой браслет всем браслетам браслет! На скакалке скакала, говорил: фигня! Не сожгла ничего. А в машине ехала, аж тысячу шагов приплюсовал. Но я ему верю, нам женщинам свойственно, он у меня мужского пола
Спасибо!
Привет!У меня с соседом на даче контры, он меня троллит зожницей! Наши мамы огороды обсуждают, познакомили нас ?сегодня на празднике на даче надрался хорошо,только домой недавно ушёл, ходил кричал зожница пошли выпьем ???? моя мама слышала ? принц блин ??
Стареные у вас браслетыУ меня тоже такое было. Поехали на море на электричке...ну и.
+65 км![]()
У меня в телефоне приложение.Стареные у вас браслеты
Ясно. У меня телефон тоже в машине шагалУ меня в телефоне приложение.
Я готовлю рыбу (белую и красную), куриные котлеты, Чили из фарша бизона (можно говядину), просто курицу, креветки. Все в аэрогриле, кроме чили) На бутерброды беру индюшиную грудку, там мало калорий вообще. Всякие колбасы, сосиски мы уже давно не покупаем ?так что готовить то? все дофига калорий
даже мяса вдоволь не поесть
Если б не погода и напряг на работе( без выходных почти), я бы махнула в поход к развалинам замка одного...Ясно. У меня телефон тоже в машине шагал