Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Добро

Доброе утро! 2 силовые и такая же активность - это здорово ?? С чего-то же надо начинать! Иногда начало - это просто зафиксировать то, что есть по факту )))
да мне пока главное войти в режим с тренировками, потом буду разбираться с питанием. Пока это единственный способ порадовать зависимый мозг. Потому не буду себя кошмарить. А то я уже попробовала и стало хуже.
Все постепенно, вот мой девиз! :spin:

да мне пока главное войти в режим с тренировками, потом буду разбираться с питанием. Пока это единственный способ порадовать зависимый мозг. Потому не буду себя кошмарить. А то я уже попробовала и стало хуже.
Все постепенно, вот мой девиз! :spin:
Поддерживаю! Это правильно ??

?

Доброе утро,пипл!

Что сегодня продают?

Вчера аэрогрили были в продаже.:thumbup:

Кто не успел, тот опоздал!:ku:

У меня + 400 грам на весах.Могу консультацию провести за 100$"Как набирать вес съедая 1500 калорий в день."Кому-нибудь надА?:smoking:

Сделала упражнения на осанку , теперь я как балерина с 40 килграмовым животом.minion1311

:kiss:

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Засчитайте мне за 5 августа бег 1.5 километра и ледяной душ утром и вечером.
Я писал отчет, только без скрина, программа зависла почему - то, но была фотка со стадиона. :)

Последнее редактирование:
В воскресенье проплыла 790 метров в бассейне, съела 1400 ккал ?
Смотрела сериал, а они там курицу жрали ? Так кушать захотелось

Объясните как жир выходит из организма?И сколько норма в день?

1lis41L
По моему он частично в воду расщепляется и выходит через мочу / лимфу, а частичто в углекислый газ, и выдыхается через лёгкие. Но могу ошибаться )

Привет, друзяшишка! :)
Привет соседушка ;) f20d2225c78e0ca2f25ee8ecc2c8c1dc.gif

@+SERG Сереженька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю мужества, терпения, упорства, уверенности, стойкости, целеустремлённости, настойчивости, гордости, непоколебимости, неуязвимости. Желаю жить в своё удовольствие и всегда иметь всё необходимое для собственного счастья ☺️
5438F376-9866-4F01-BFDA-B35245D3A849.jpeg

По моему он частично в воду расщепляется и выходит через мочу / лимфу, а частичто в углекислый газ, и выдыхается через лёгкие. Но могу ошибаться )
В общем целом и очень условно как-то так
IMG_20230807_113931.jpg

За почерк извиняйте, списывать то не умею, писать тем более :ku:

?

Доброе утро,пипл!

Что сегодня продают?

Вчера аэрогрили были в продаже.:thumbup:

Кто не успел, тот опоздал!:ku:

У меня + 400 грам на весах.Могу консультацию провести за 100$"Как набирать вес съедая 1500 калорий в день."Кому-нибудь надА?:smoking:

Сделала упражнения на осанку , теперь я как балерина с 40 килграмовым животом.minion1311

:kiss:
Нормально это с весом! Ежедневное взвешивание полезно тем, чтобы не набирать и контролировать ) это скорее больше психологически, чем показательно! Вчера я зафиксировала отвес 800 гр! Это хорошо ?? Я весь апрель и май пробегала по 10-25 км за раз, не ела сладкого, за питанием очень следила и похудела всего ничего! И тоже утром вставала, а там плюс ?

Нашла ответ!

Пойду увеличивать количество митохондрий пока дождя нет!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу