- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Всем доброго дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, хорошего тебе денёчка ☺️Всем доброго дня!
Посмотреть вложение 1859334
да мне пока главное войти в режим с тренировками, потом буду разбираться с питанием. Пока это единственный способ порадовать зависимый мозг. Потому не буду себя кошмарить. А то я уже попробовала и стало хуже.Добро
Доброе утро! 2 силовые и такая же активность - это здорово ?? С чего-то же надо начинать! Иногда начало - это просто зафиксировать то, что есть по факту )))
Поддерживаю! Это правильно ??да мне пока главное войти в режим с тренировками, потом буду разбираться с питанием. Пока это единственный способ порадовать зависимый мозг. Потому не буду себя кошмарить. А то я уже попробовала и стало хуже.
Все постепенно, вот мой девиз!![]()
По моему он частично в воду расщепляется и выходит через мочу / лимфу, а частичто в углекислый газ, и выдыхается через лёгкие. Но могу ошибаться )Объясните как жир выходит из организма?И сколько норма в день?
![]()
В общем целом и очень условно как-то такПо моему он частично в воду расщепляется и выходит через мочу / лимфу, а частичто в углекислый газ, и выдыхается через лёгкие. Но могу ошибаться )
Привет. Да ты мой не видел!В общем целом и очень условно как-то так
Посмотреть вложение 1859377
За почерк извиняйте, списывать то не умею, писать тем более![]()
Нормально это с весом! Ежедневное взвешивание полезно тем, чтобы не набирать и контролировать ) это скорее больше психологически, чем показательно! Вчера я зафиксировала отвес 800 гр! Это хорошо ?? Я весь апрель и май пробегала по 10-25 км за раз, не ела сладкого, за питанием очень следила и похудела всего ничего! И тоже утром вставала, а там плюс ??
Доброе утро,пипл!
Что сегодня продают?
Вчера аэрогрили были в продаже.
Кто не успел, тот опоздал!
У меня + 400 грам на весах.Могу консультацию провести за 100$"Как набирать вес съедая 1500 калорий в день."Кому-нибудь надА?
Сделала упражнения на осанку , теперь я как балеринас 40 килграмовым животом.
По моему он частично в воду расщепляется и выходит через мочу / лимфу, а частичто в углекислый газ, и выдыхается через лёгкие. Но могу ошибаться )
Не, вроде не виделПривет. Да ты мой не видел!Или видел. Я могу вместо дочки домашку делать, не отличить
![]()