Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я за достижение и нарисованную медальку в приложении готова и в снег и в дождь)))
Понимаю :giggle:. Мне кажется я так курить бросила, жалко сбрасывать счетчик

Расскажешь, как получится) Я с ним сырники пыталась, выходят такие уроды ?
молоком разбавлю возможно , нужно добиться нужной густоты наверное:unsure:

мне малину нужно купить замороженую

Понимаю :giggle:. Мне кажется я так курить бросила, жалко сбрасывать счетчик
Ага) и счетчик жалко и я еще тогда в стодневку замазалась) а там неудобно перед командой было сорваться. Вот так и не куру уже 6 лет ?

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Мой отчет за неделю:
1. Питание интервальное 16/8 (ем с 11 до 19)
2. Тренировки: утром зарядка, вечером гантели по 3 кг (руки качаю и приседаю), иногда обруч массажный.
3. Вес 65,4 кг. Неделя была очень активная на работе, поэтому отвес хороший (-2 кг).

@Katrinа , @_Лика , @Ёжикツ︎
Отчёт за неделю:
С едой старалась придерживаться ПП, но срывалась конечно раз от раза и паузу пищевую не выходит пока держать. Отвеса почти нет.
На работе двигаюсь не мало, стараюсь по возможности и на свежем воздухе гулять. Упражнения для спины и планку ежедневно делаю, один раз пропустила упражнения.

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Мой отчет за неделю:
Шаги 04.08 - 6509, 05.08 - 5037 шагов
Питание - калории в дефиците, силовые и бег - 5 дней в неделю
Сегодня:
Вес 66,5
Screenshot_20230806_221248_com.huawei.health.jpg

У меня все хорошо ) выходные с детьми на озёрах ? как со спортом?
Вчера бегал, я отчитывался 1.5 км. Щас возможности нет, я в лесу Тамбовском, но во вторник приеду в город и возобновлю тренировки.

Хорошие у тебя выходные) дети любят на природе время проводить)

Здравствуйте,все норм , кето- трип продолжается ,из физухи только фитнес на работе ,другого делать не хочется и времени на это нет

У этого врача снова хорошее упражнение увидела.

Насколько же я закостенела...я не могу поднять руки.После одного раза такое облегчение во всей спине,как буд- то час массаж делали.

Буду делать это упражнение .

@Katrinа
Отчёт за неделю.
Мдяя... Собственно и весь отчёт :facepalm:
Ну почти весь. С каллориями и питанием ещё только учусь разбираться. Спортивные достижения на три? Пусть будет на три?! Ходил больше обычного, подтягиваться заставил себя только раз. Отжимания почти по плану, правда вчера задинамил, но компенсировал прессом. Хотя пресс можно вообще ежедневно делать. Тяжело втягиваться в спорт.
Отвес, как я понял, всего грамм 800. Ну там в течении недели колбасило вес тудым-сюдым, а среднее такое вышло. Жирным можно записать 85,05 кг. Это мы ещё весы одни на другие меняли, разные программы к ним мучали, так и вышло всё.

@Katrinа
Отчёт за неделю.
Мдяя... Собственно и весь отчёт :facepalm:
Ну почти весь. С каллориями и питанием ещё только учусь разбираться. Спортивные достижения на три? Пусть будет на три?! Ходил больше обычного, подтягиваться заставил себя только раз. Отжимания почти по плану, правда вчера задинамил, но компенсировал прессом. Хотя пресс можно вообще ежедневно делать. Тяжело втягиваться в спорт.
Отвес, как я понял, всего грамм 800. Ну там в течении недели колбасило вес тудым-сюдым, а среднее такое вышло. Жирным можно записать 85,05 кг. Это мы ещё весы одни на другие меняли, разные программы к ним мучали, так и вышло всё.
А кто сказал, что будет просто ))) Олег, ты молодец! Начало положено ) продолжаем ??

Добрый вечер. Спасибо всем за поздравления:)
Стол убран, посуда помыта, собака выгуляна- можно выдохнуть и сделать отчёт за неделю:
Придерживалась Кето рациона, в четверг поломало, с пятницы по воскресенье высыпалась. Пн-чт танцевальные тренировки и ходьба, пт -вс только ходьба.
Отвес за неделю 2.05кг.
Я рада!
В течение недели по калориям недобор был, сегодня ужин не считала, думаю, что есть перебор.
Продолжаем работать!

Добрый вечер. Спасибо всем за поздравления:)
Стол убран, посуда помыта, собака выгуляна- можно выдохнуть и сделать отчёт за неделю:
Придерживалась Кето рациона, в четверг поломало, с пятницы по воскресенье высыпалась. Пн-чт танцевальные тренировки и ходьба, пт -вс только ходьба.
Отвес за неделю 2.05кг.
Я рада!
В течение недели по калориям недобор был, сегодня ужин не считала, думаю, что есть перебор.
Продолжаем работать!
Умничка! 2 кг это очень круто ??

@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Мой отчет за неделю:
1. Питание ЗОЖ. Считаю калории
2. Тренировки: 3 дня тренажерка+2 дня бег
3. Вес 69,9

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу