Zin
Патриот
Это очень хорошо ? Мне эндокринолог говорил, что 100г в день надо сбрасывать, сильно много тоже плохоОтвес, как я понял, всего грамм 800. Ну там в течении недели колбасило вес тудым-сюдым, а среднее такое вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень хорошо ? Мне эндокринолог говорил, что 100г в день надо сбрасывать, сильно много тоже плохоОтвес, как я понял, всего грамм 800. Ну там в течении недели колбасило вес тудым-сюдым, а среднее такое вышло
У этого врача снова хорошее упражнение увидела.
Насколько же я закостенела...я не могу поднять руки.После одного раза такое облегчение во всей спине,как буд- то час массаж делали.
Буду делать это упражнение .
Доброе утро! 2 силовые и такая же активность - это здорово ?? С чего-то же надо начинать! Иногда начало - это просто зафиксировать то, что есть по факту )))Доброе утро зожники!
@Katrinа отчёт за вчера 06.08
Не доходила до 10ки.
В целом за неделю удалось совершить 2 силовых из намеченных 3х. В принципе и бытовая активность норм, только выходные не доходила. С едой ещё засада, но уже не так печально. Пока считать не буду.
Задача на следующую неделю 3 силовых, активность 10к шагов, не объедаться.
Доброе утро! Пошла смотретьПривет друзяшечки!
Посмотреть вложение 1859299Посмотреть вложение 1859300Посмотреть вложение 1859301Посмотреть вложение 1859302Посмотреть вложение 1859303 ну а в выходные я отдыхала, там совсем минимум движений получилось...
Доброе утро, Дарьюшка! Хорошего дня ? Меня-то как радует ❤️Доброе утро и отличной неделипрошлая прошла успешно! В основном все в минусе и это радует)
Олег, доброе утро! Чудесного дня ☀️Всем доброго утречка![]()
Леночка, и тебе доброе утро и прекрасного дня ?С добрым утром всех! Хорошего дня и настроения отличного !?
Доброе утро, дорогая ? надеюсь спишь ☺️Доброе утречко! Посмотреть вложение 1859266
Спасибо Катенька! ?Леночка, и тебе доброе утро и прекрасного дня ?
Привет, друзяшишка!Привет друзяшечки!
Посмотреть вложение 1859299Посмотреть вложение 1859300Посмотреть вложение 1859301Посмотреть вложение 1859302Посмотреть вложение 1859303 ну а в выходные я отдыхала, там совсем минимум движений получилось...
Спасибо! Доброго дняОлег, доброе утро! Чудесного дня ☀️