Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Отвес, как я понял, всего грамм 800. Ну там в течении недели колбасило вес тудым-сюдым, а среднее такое вышло
Это очень хорошо ? Мне эндокринолог говорил, что 100г в день надо сбрасывать, сильно много тоже плохо

Доброй ночи?✨ @Katrinа , за выходные достижений никаких нет - в калораж не вписалась, тренировок никаких не было, безобразие в общем? завтра взвешусь и замерюсь, предполагаю, что отвеса не будет, как бы вообще плюсом не пойти? Пляжи и перекусоны не располагают к похудению, ага?

У этого врача снова хорошее упражнение увидела.

Насколько же я закостенела...я не могу поднять руки.После одного раза такое облегчение во всей спине,как буд- то час массаж делали.

Буду делать это упражнение .

Мне он тоже нравится. Хороший доктор Антон!

Доброе утречко!
IMG_2097.gif

Доброе утро и отличной недели :676866858: прошлая прошла успешно! В основном все в минусе и это радует)

Доброе утро зожники!

@Katrinа отчёт за вчера 06.08
Screenshot_2023-08-07-08-39-26-294_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Не доходила до 10ки.
В целом за неделю удалось совершить 2 силовых из намеченных 3х. В принципе и бытовая активность норм, только выходные не доходила. С едой ещё засада, но уже не так печально. Пока считать не буду.
Задача на следующую неделю 3 силовых, активность 10к шагов, не объедаться.

Добро
Доброе утро зожники!

@Katrinа отчёт за вчера 06.08

Не доходила до 10ки.
В целом за неделю удалось совершить 2 силовых из намеченных 3х. В принципе и бытовая активность норм, только выходные не доходила. С едой ещё засада, но уже не так печально. Пока считать не буду.
Задача на следующую неделю 3 силовых, активность 10к шагов, не объедаться.
Доброе утро! 2 силовые и такая же активность - это здорово ?? С чего-то же надо начинать! Иногда начало - это просто зафиксировать то, что есть по факту )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу