Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ты первый раз столько бегала? Расскажи, Плиз, какие ощущения были во время пробежки?
Да, я весной начала такие расстояния бегать впервые ? в детстве, когда занималась легкой атлетикой, я бегала короткие дистанции, максимум 1 км на соревнованиях и не очень-то любила, я прыгала в длину, 500 метров была моя дистанция, 60 м и барьеры )
Бежала 25 достаточно легко ))) раз 6 пробежала за весну 25 км, но в основном по 5-10 км бегала ) надевала наушники, и в своих мыслях, не замечала сколько пробежала )

А я в отчёте под спойлером написала :giggle: ;)
Доброе утро:kiss:
Доброе утро ? Я про состояние, появилось легкость какая-то, что-то поменялось? Мне прям комфортно было без сахара, когда я отказывалась на месяц )))

Да, я весной начала такие расстояния бегать впервые ? в детстве, когда занималась легкой атлетикой, я бегала короткие дистанции, максимум 1 км на соревнованиях и не очень-то любила, я прыгала в длину, 500 метров была моя дистанция, 60 м и барьеры )
Бежала 25 достаточно легко ))) раз 6 пробежала за весну 25 км, но в основном по 5-10 км бегала ) надевала наушники, и в своих мыслях, не замечала сколько пробежала )
Пять метров?! Ты брала призы!

хэллоy эврибоди!:smile_coffee:

напишите марку весов плиз
мои весы что-то разные результаты показывают, а тут писали про какие-то весы
может я куплю новые

может я куплю новые
3892587_760x500.jpg

Я что-то твой рассказ про жениха с дачного поселка вспомнила. Но в целом в выборе мужчины нужно руководствоваться правилом трёх "С". С избранником не должно быть: скучно, страшно, стыдно.
Не, Танюш, он поприличней вроде ??? хотя… надо ему перекинуть ??? посмеялась ?

может я куплю новые
Привет! ? Сейчас консультанта приглашу ?
@_Лика и снова здравствуйте ?

может я куплю новые
Привет ? у многих здесь весы xiaomi. Мне очень нравятся! Считает процент мышц, жира, воды :Dсегодня мне возраст тела прибавил))) шаги считает и тд

может я куплю новые
У меня уже года 3 как Xiaomi Body Composition Scale 2. Выбирала их, потому что браслеты тоже сяомишные предпочитаю, чтобы всё в одном приложении было, и вес, и шаги. Нареканий нет абсолютно, рабочие, живучие. Правда, с измерением состава тела игралась, может, первые пару недель :giggle: Для серьезных реальных цифр нужно серьезное реальное оборудование) А это так, для общей картины очень примерно. Но как весы - отрабатывают на 100%.

У меня уже года 3 как Xiaomi Body Composition Scale 2. Выбирала их, потому что браслеты тоже сяомишные предпочитаю, чтобы всё в одном приложении было, и вес, и шаги. Нареканий нет абсолютно, рабочие, живучие. Правда, с измерением состава тела игралась, может, первые пару недель :giggle: Для серьезных реальных цифр нужно серьезное реальное оборудование) А это так, для общей картины очень примерно. Но как весы - отрабатывают на 100%.
Кто ко мне в гости приходил, я заставляла вставать на весы :rofl: . всех детей добавила тоже)

Перекинь, заодно реакцию оценишь, может хороший пацан)))
Мне кажется, мы подеремся! ? он моему отчиму сказал, что не представляет себе женщину, у которой на уме одни брокколи, а вечером она бегает по лесам и гоняет маньяков ? идиот! вчера мама кроссовки мои прятала ? с допросами, зачем я столько бегаю :cry:

может я куплю новые
А что касается разных результатов, то при нормальной изначально работе весов это может быть либо садящаяся батарейка, либо неровная и/или неплотная поверхность. Я долго на весы грешила, многие перепробовала, потом сделала подставку (тупо обработанная полочка 40*40) деревянную, они у меня и живут на ней, и взвешиваюсь тоже на ней же. На линолеуме плясали цифры, бывало дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу