Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всём приветы! :kiss:

@Katrinа отчёты
Screenshot_2023-08-09-13-57-45-674_com.yc.gloryfit-edit.jpgScreenshot_2023-08-07-07-28-27-175_com.adaptech.gymup_pro.jpg

И за
Screenshot_2023-08-09-13-58-04-848_com.yc.gloryfit-edit.webp

Мне кажется, мы подеремся! ? он моему отчиму сказал, что не представляет себе женщину, у которой на уме одни брокколи, а вечером она бегает по лесам и гоняет маньяков ? идиот! вчера мама кроссовки мои прятала ? с допросами, зачем я столько бегаю :cry:
Балбес ,че сказать ?

Можно сделать куклу вуду ,назвать ее соседом и пихать в него брокколи и быстро шевелить ногами ,ну,типа бегает и все такое ,глядишь и полюбит

Мне кажется, мы подеремся! ? он моему отчиму сказал, что не представляет себе женщину, у которой на уме одни брокколи, а вечером она бегает по лесам и гоняет маньяков ? идиот! вчера мама кроссовки мои прятала ? с допросами, зачем я столько бегаю :cry:
Если он идиот - это одно, если с юморком, надо присмотреться. А ты маньяков пугаешь?

У меня уже года 3 как Xiaomi Body Composition Scale 2. Выбирала их, потому что браслеты тоже сяомишные предпочитаю, чтобы всё в одном приложении было, и вес, и шаги. Нареканий нет абсолютно, рабочие, живучие. Правда, с измерением состава тела игралась, может, первые пару недель :giggle: Для серьезных реальных цифр нужно серьезное реальное оборудование) А это так, для общей картины очень примерно. Но как весы - отрабатывают на 100%.
а браслет какой?

у меня кажется телефон Xiaomi :unsure:

Если он идиот - это одно, если с юморком, надо присмотреться. А ты маньяков пугаешь?
Впору основывать "Общество защиты маньяков от мимопробегающих ЗОЖников" :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу