Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@+SERG Сереженька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю мужества, терпения, упорства, уверенности, стойкости, целеустремлённости, настойчивости, гордости, непоколебимости, неуязвимости. Желаю жить в своё удовольствие и всегда иметь всё необходимое для собственного счастья ☺️
Посмотреть вложение 1859376
@+SERG ) мне нужно быть уверенной, что голубь долетел ???

Всем доброго дня!?
Подскажите, где можно посмотреть, числюсь ли я еще в команде, или меня уже отчислили?)
Забыла отчитаться за прошедшую неделю, а теперь думаю-не поздно ли..

Всем доброго дня!?
Подскажите, где можно посмотреть, числюсь ли я еще в команде, или меня уже отчислили?)
Забыла отчитаться за прошедшую неделю, а теперь думаю-не поздно ли..
Доброе утро! Числишься ❤️ Поставить тебе отпуск за прошлую неделю или принесёшь отчёт? У нас же не взлёт, все более лайтово, но старайся предупреждать и не пропускать!

Всем доброе утречко!
IMG_2127.gif

Доброе утро! Числишься ❤️ Поставить тебе отпуск за прошлую неделю или принесёшь отчёт? У нас же не взлёт, все более лайтово, но старайся предупреждать и не пропускать!
урааа, что числюсь))
отпуск не надо, я занималась ☺
отчет за неделю:
1. с питанием пока не очень-подъедала вкусняшки и хлеб (хотя до прошлой недели хлеб совсем не ела, вкусняшки может раз в 2 недели). Количество кофе пока не сократила(( Соответственно вес с места не сдвинулся, хотя визуально как будто сдвиг есть (по одежде)
2. Активности стало гораздо больше, вижу по кол-ву пройденных шагов. Ну и в целом стала больше двигаться. Йога 2-3 раза в неделю. С домашними тренировками пока пауза, немного сложновато, в спину отдает. Но я не теряю надежду ?

@Katrinа @_Лика отчёт за вчера:
Пресс 150
Планка 3*60
Отжимания 10
Дыхательная 2 *10
Питание диетическое. Вечером съела тазик салата огурцы помидоры с адыгейским сыром.
Вес -1.6 за 3 дня.
Хожу в среднем 3-4 тыс шагов. Больше не могу

Утомилась чета сегодня ?‍?
Еда: 1370 ккал
Упражнения: плавала в бассейне, вечером пошла ходить вокруг дома, трестировала новые наушники, подарочек за первый месяц без алкоголя ?
IMG_7683.jpeg

Спасибо ☺️ твой лес тоже прекрасен ? я кстати поздравляла тебя с днём рождения, ты видел? А то мне все неудобно, что ты пропустил, а я как не поздравила ?
За лес всегда пожалуйста) поздравления видел, спасибо большое :)

Я думаю ))) 25 км это сильно! Я когда бегала, потом пару дней мне надо было на восстановление ?
Я пока просто пешком прошёл, пробежать такое расстояние я не скоро смогу, это полумарафон почти ??? мы с женой на 5 км настраиваемся пока ))

Я пока просто пешком прошёл, пробежать такое расстояние я не скоро смогу, это полумарафон почти ??? мы с женой на 5 км настраиваемся пока ))
Молодцы! Надо это в удовольствие делать ☺️ Я весной бегала ) сейчас расслабилась! Максимум 10 км бегаю, но я много плаваю, пока есть такая возможность )
1E68D25D-407F-46CC-BEEE-4195733BED86.jpeg

Утомилась чета сегодня ?‍?
Еда: 1370 ккал
Упражнения: плавала в бассейне, вечером пошла ходить вокруг дома, трестировала новые наушники, подарочек за первый месяц без алкоголя ?
Посмотреть вложение 1860421
Приветик ? Молодчинка! Проплыла почти км ?? Здорово ??

Молодцы! Надо это в удовольствие делать ☺️ Я весной бегала ) сейчас расслабилась! Максимум 10 км бегаю, но я много плаваю, пока есть такая возможность )
Посмотреть вложение 1860428
Ты первый раз столько бегала? Расскажи, Плиз, какие ощущения были во время пробежки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу