Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mi Band обычный, 6. 7-8 не стала брать, принципиально нового там нет ничего, а мой пашет без проблем всё ещё).а браслет какой?
у меня кажется телефон Xiaomi![]()
Делай морс, его можно без сахара!Ещё покупные компоты - вкусная смерть
Эти летом увлекся компотами - пробовал из персика, ананаса, алычи, кизила, айвы и фейхуа.
Но они очень сладкие.
Начал сам варить - первый компот из вишни. Ничего так, но не особо. Теперь хожу и поглядываю на разные продукты на предмет варки компота )
есть ли разница какой браслет брать?Mi Band обычный, 6. 7-8 не стала брать, принципиально нового там нет ничего, а мой пашет без проблем всё ещё).
У них модели выпускаются по порядку под номерами, Xiaomi Mi Band 1, Xiaomi Mi Band 2 и так далее. Последняя модель, насколько я в курсе, Xiaomi Mi Band 8, но на том сайте почему-то не вижу ее.есть ли разница какой браслет брать?
![]()
bol.com | Zoekresultaten voor 'Xiaomi Mi Band'
Op zoek naar artikelen van Xiaomi Mi Band? Artikelen van Xiaomi Mi Band koop je eenvoudig online bij bol.com. Snel in huis! Veelal gratis verzonden!www.bol.com
А я привыкла, мне без браслета неуютно)) Ну и мотивирует попу поднять лишний раз)))Сколько этих браслетов я потерял на работе? больше не покупаю ,я знаю что при нормальном питании вес летит ,а фитнес на работе дает оптимальную нагрузку от 15 до 25 тыс шагов
при покупке есть зарядное устройство? или нужно отдельно покупать?У них модели выпускаются по порядку под номерами, Xiaomi Mi Band 1, Xiaomi Mi Band 2 и так далее. Последняя модель, насколько я в курсе, Xiaomi Mi Band 8, но на том сайте почему-то не вижу ее.
На мой взгляд, 6 и 7 не особо друг от друга отличаются (у 7 чуть побольше дисплей и активностей каких-то разновидностей больше, но я не знаю, кому это может быть надо, если честно, всякие там хитровыделанные виды спорта)). 8 видела только релиз, помню, что не впечатлило и больше не вникала. В общем, если бы я сейчас брала, брала бы 7, наверное.
Есть сразу)при покупке есть зарядное устройство? или нужно отдельно покупать?
заказала.Есть сразу)
Есть сразу)
меня мотивирует шагометрА я привыкла, мне без браслета неуютно)) Ну и мотивирует попу поднять лишний раз)))
Сон считает, ремешки есть разные, можно докупать других цветов.заказала.
по цене очень приемлемо.
жаль только что черного цвета.
меня интересует также функция мониторинга сна.
у них экран большой я так понялаСон считает, ремешки есть разные, можно докупать других цветов.
Воды не боится, да, я плаваю в своем.
Ну не особо. Не смартфону них экран большой я так поняла
завтра увижу расскажуНу не особо. Не смартфонНо у меня плохое (очень) зрение, но сложностей с экраном нет.
Да ты ж умничка ? молодчинка ??Всем привет. Краткий отчётик