Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Сколько этих браслетов я потерял на работе? больше не покупаю ,я знаю что при нормальном питании вес летит ,а фитнес на работе дает оптимальную нагрузку от 15 до 25 тыс шагов

Ещё покупные компоты - вкусная смерть :rolleyes:
Эти летом увлекся компотами - пробовал из персика, ананаса, алычи, кизила, айвы и фейхуа.
Но они очень сладкие.
Начал сам варить - первый компот из вишни. Ничего так, но не особо. Теперь хожу и поглядываю на разные продукты на предмет варки компота )
Делай морс, его можно без сахара!

Mi Band обычный, 6. 7-8 не стала брать, принципиально нового там нет ничего, а мой пашет без проблем всё ещё).
есть ли разница какой браслет брать?

есть ли разница какой браслет брать?

У них модели выпускаются по порядку под номерами, Xiaomi Mi Band 1, Xiaomi Mi Band 2 и так далее. Последняя модель, насколько я в курсе, Xiaomi Mi Band 8, но на том сайте почему-то не вижу ее.
На мой взгляд, 6 и 7 не особо друг от друга отличаются (у 7 чуть побольше дисплей и активностей каких-то разновидностей больше, но я не знаю, кому это может быть надо, если честно, всякие там хитровыделанные виды спорта)). 8 видела только релиз, помню, что не впечатлило и больше не вникала. В общем, если бы я сейчас брала, брала бы 7, наверное.

Сколько этих браслетов я потерял на работе? больше не покупаю ,я знаю что при нормальном питании вес летит ,а фитнес на работе дает оптимальную нагрузку от 15 до 25 тыс шагов
А я привыкла, мне без браслета неуютно)) Ну и мотивирует попу поднять лишний раз)))

Screenshot_20230809-144925_Instagram.jpg

У них модели выпускаются по порядку под номерами, Xiaomi Mi Band 1, Xiaomi Mi Band 2 и так далее. Последняя модель, насколько я в курсе, Xiaomi Mi Band 8, но на том сайте почему-то не вижу ее.
На мой взгляд, 6 и 7 не особо друг от друга отличаются (у 7 чуть побольше дисплей и активностей каких-то разновидностей больше, но я не знаю, кому это может быть надо, если честно, всякие там хитровыделанные виды спорта)). 8 видела только релиз, помню, что не впечатлило и больше не вникала. В общем, если бы я сейчас брала, брала бы 7, наверное.
при покупке есть зарядное устройство? или нужно отдельно покупать?

А я привыкла, мне без браслета неуютно)) Ну и мотивирует попу поднять лишний раз)))
меня мотивирует шагометр
я все время смотрю в телефон, он у меня там установлен

надеюсь браслет у моего нового будет хороший и я не потеряю
с ним можно купаться я так поняла

заказала.
по цене очень приемлемо.
жаль только что черного цвета.

меня интересует также функция мониторинга сна.
Сон считает, ремешки есть разные, можно докупать других цветов.
Воды не боится, да, я плаваю в своем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу