dmitrii327
Пророк
Скоро придётся завязать с вечернимии пробежками после работы( прибегаешь уже темно становитсяДа ты ж умничка ? молодчинка ??
Хотя можно фонарик ? брать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро придётся завязать с вечернимии пробежками после работы( прибегаешь уже темно становитсяДа ты ж умничка ? молодчинка ??
Думала об этом ))) я тоже пока доезжаю до дачи темно уже ? налобный ???Скоро придётся завязать с вечернимии пробежками после работы( прибегаешь уже темно становится
Хотя можно фонарик ? брать?)))
Электронным весам нужен ровный пол. ))хэллоy эврибоди!
напишите марку весов плиз
мои весы что-то разные результаты показывают, а тут писали про какие-то весы
может я куплю новые
Сегодня только такой по гарантии отдали, ему 10 месяцев.![]()
Xiaomi Mi Band 7 - activity tracker - horloge met stappenteller - Europese variant - Zwart | bol
Xiaomi Mi Band 7 - activity tracker - horloge met stappenteller - Europese variant - Zwart. Maak kennis met de nieuwste Mi Band van Xiaomi: de Xiaomi Mi...www.bol.com
может мне повезетСегодня только такой по гарантии отдали, ему 10 месяцев.
Почти убедила, пойти порядок навести))) если б сегодня не побегал, точно бы сейчас пылесос взял)?Как дома сжигать еще больше калорий
К домашней уборке можно подойти творчески — точнее, по-спортивному. И тогда потратить получится еще больше энергии. Вот несколько советов:
- делайте полный выпад вперед, когда моете пол шваброй или пылесосите. При выпадах будет задействовано больше мышц нижней части тела и живота. Когда тянете швабру или пылесос назад, соедините ноги вместе;
- вставайте на носочки, когда только это возможно, — например, если начищаете до блеска плиту. Затем дайте икрам передохнуть и встаньте только на одну ногу. Это задействует икроножные и ягодичные мышцы;
- если моете пол тряпкой, оставайтесь в положении на корточках или на четвереньках, не садитесь на пол. А лучше делайте наклоны;
- заправляя кровать, делайте широкие шаги вперед и в сторону, как бы растягиваясь. Боковые выпады задействует большую часть мышц нижней части тела, укрепляют ноги, спину и живот.
Я просто решила посчитать, сколько калорий потратилаПочти убедила, пойти порядок навести))) если б сегодня не побегал, точно бы сейчас пылесос взял)?
Не может. А точно. Не все ж такие. Просто этот немного че то поломался.может мне повезет
На мою психику точно наоборот)Я просто решила посчитать, сколько калорий потратилапередумала..а еще не согласна с утверждением, что хорошо влияет на психику. Что-то мне кажется наоборот
![]()
Надо просто музыку включить и танцы, танцы ?На мою психику точно наоборот)
Сегодня мне уже поздно так делать, а то ещё и соседи придут танцевать))) а порядок у меня всегда с музыкой наводится) без музыки вооще ни как работается)Надо просто музыку включить и танцы, танцы ?
Брал mi 6 , 3 штуки почти 2 года назад, свой потерял, а жены с сыном работают как положено, хотя сын их и эксплуатирует на все 100 и в хвост и а гриву.Сегодня только такой по гарантии отдали, ему 10 месяцев.
Молодчинка ??09.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2588 ккал
Расход 2872 ккал
Итого - 284 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Глубокие приседания 1х50 2х50 3х50
2. Выпады 1х25 2х25 3х25
3. Бёрпи 1х16 2х16 3х16
4. Подъем на носки стоя 1х150 2х150 3х150
5. Подтягивания широким хватом 1х8 2х8 3х8
6. Гиперэкстензия на полу 1х20 2х20 3х20
7. Вращение корпуса стоя 1х35 2х35 3х35
8. Попеременные боковые скручивания 1х30 2х30 3х30
9. Ходьба 9.18 км.
10. Прыжки со скакалкой 20 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.5
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88
умничка ?? Ты с часами? Напиши мне в км, я сейчас внесу сразу )))Не понимаю, как люди по 30-40т. шагов ходютьпрошла21351 и села... Чувствую каждую мышцу, как она зае... лась сегодня!
Внутри себя я герой. 1.5 часа трени и куча пеших прогулок. Со мной сегодня сын ходил старшийа были мы в строительном магазине - хохма!
Продавец как положено: Вам помочь?
- Да, у нас в квартире есть помещение "сынарник" (тëтка прыснула со смеху), так вот, я купила светлые обои. Ребята низ сильно пачкают, есть ли обои с изображением кирпичей или булыжников?
Короче купили обои с изображением ободранных кирпичей и сын-потаскун нёс их домой. В награду он попросил арбуз!
Нëс и его!
Ю-ху!
Веселуха!