Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Как дома сжигать еще больше калорий​

К домашней уборке можно подойти творчески — точнее, по-спортивному. И тогда потратить получится еще больше энергии. Вот несколько советов:

• делайте полный выпад вперед, когда моете пол шваброй или пылесосите. При выпадах будет задействовано больше мышц нижней части тела и живота. Когда тянете швабру или пылесос назад, соедините ноги вместе;
  • вставайте на носочки, когда только это возможно, — например, если начищаете до блеска плиту. Затем дайте икрам передохнуть и встаньте только на одну ногу. Это задействует икроножные и ягодичные мышцы;
  • если моете пол тряпкой, оставайтесь в положении на корточках или на четвереньках, не садитесь на пол. А лучше делайте наклоны;
  • заправляя кровать, делайте широкие шаги вперед и в сторону, как бы растягиваясь. Боковые выпады задействует большую часть мышц нижней части тела, укрепляют ноги, спину и живот.
Тема секса не раскрыта

Screenshot_2023-08-09-20-10-16-366_com.xiaomi.hm.health.jpg
Вначале было 4 тысячи шагов, потом 6,8,10, теперь 12, пока влезаю в норму. Прогресс.

Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 09.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 20521
С питанием сегодня так себе, перебрала калорииScreenshot_20230809_201228_com.huawei.health.jpg

Ты мне анкету заполни ) на первой странице, чтоб у меня появилась ))) с правилами согласна там ))) ?
Зачем? У самурая нет цели, есть только путь. Это мой образ жизни, уже навсегда. За 4 года 12 кг:rofl: осталось ещё 12, мечтаю за год.

Брал mi 6 , 3 штуки почти 2 года назад, свой потерял, а жены с сыном работают как положено, хотя сын их и эксплуатирует на все 100 и в хвост и а гриву.
Были 4е, продали. Все хорошо с ними было. У меня сейчас 5е ,на тренях произвольно включают паузу, я смирилась. 7е сыновьи сегодня сдали потому что сами включали фонарь, фонарь выключишь- экран мигает. И снова включается фонарь. Вот так. Наверное просто мне так везёт...

Как дома сжигать еще больше калорий​

К домашней уборке можно подойти творчески — точнее, по-спортивному. И тогда потратить получится еще больше энергии. Вот несколько советов:

• делайте полный выпад вперед, когда моете пол шваброй или пылесосите. При выпадах будет задействовано больше мышц нижней части тела и живота. Когда тянете швабру или пылесос назад, соедините ноги вместе;
  • вставайте на носочки, когда только это возможно, — например, если начищаете до блеска плиту. Затем дайте икрам передохнуть и встаньте только на одну ногу. Это задействует икроножные и ягодичные мышцы;
  • если моете пол тряпкой, оставайтесь в положении на корточках или на четвереньках, не садитесь на пол. А лучше делайте наклоны;
  • заправляя кровать, делайте широкие шаги вперед и в сторону, как бы растягиваясь. Боковые выпады задействует большую часть мышц нижней части тела, укрепляют ноги, спину и живот.
Снимайте всё это и выкладывайте - рейтинги будут сумасшедшие! ?

Если он идиот - это одно, если с юморком, надо присмотреться. А ты маньяков пугаешь?
Пропустила ? Я просто бегаю и купаюсь в любую погоду и когда темно! Там лес, страшно типо нормальным женщинам ? но не зожницам ? я у него в гостях была и отказалась пить и картошку не ела и салаты с майонезом ? в самый разгар их пьянки я ушла ))) и началось блин

Пропустила ? Я просто бегаю и купаюсь в любую погоду и когда темно! Там лес, страшно типо нормальным женщинам ? но не зожницам ? я у него в гостях была и отказалась пить и картошку не ела и салаты с майонезом ? в самый разгар их пьянки я ушла ))) и началось блин
Главное - он знает, что ты существуешь, он уже задумался, он не выкинет тебя из головы. И мысль о пробежках его будет пытать

Всем здравствуйте!
Отчет 09.08.23
Активность на 1400 ккал из них 700 это 5 км. бега
Вес 98 кг.
Screenshot_20230809_233735_Zepp.jpg

День 10. Дети таки разболелись, активность почти нулевая. Питание сегодня ужасно.
омлет на завтрак, картошка пюре и тушёная говядина на обед, ужин вареники с грибами покупные. Перекус баунти огромная, из трёх кусков, банан, пол яблока, зефирка

День 10. Дети таки разболелись, активность почти нулевая. Питание сегодня ужасно.
омлет на завтрак, картошка пюре и тушёная говядина на обед, ужин вареники с грибами покупные. Перекус баунти огромная, из трёх кусков, банан, пол яблока, зефирка
Поправляйтесь главное! ❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу