Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет!
@Katrinа отчёт
09.08.
Комплекс на руки + йога + спина
Шаги
IMG_20230809_234106.webp

Что за рассказ? Хочу скорее помидоро, перестала читать с этим форумом ?

Так и называется, Кирпичи)
Вообще рассказ про то, как из сопливого неуверенного ботана воспитался самэц) просто там вся теория была в том, что каждый шаг, каждое действие это кирпич в стену его уверенности) ну меня в свое время очень вдохновил. почему и вспомнила, Сергей про кирпичи сказал))

заказала.
по цене очень приемлемо.
жаль только что черного цвета.

меня интересует также функция мониторинга сна.
Браслеты можно на всяких китайских сервисах или типа озонов или Вайлдберриз всех цветов радуги подыскать

Добрый вечер всем и ночи наступающей спокойной!
@Katrinа Катрина, приветик!
Планку сделала, активной была. Кофе стараюсь не пить слишком много. Но пока все намечанные планы с места не сдвигаются(
Screenshot_20230809_220034_Samsung Health.webpScreenshot_20230809_215553_Clock.webp

Катюша, отчёт за 9 августа.
Звезду героя себе выдаю!
58PAI - это же!!! 100 надо за неделю! Я молодец! ?
Пешком ходила, плясала, ела как цыплёнок. Жду отвесыStickers-Jdun2
IMG_20230809_220409.webp
IMG_20230809_220246.webp
IMG_20230809_220311.webp

Добрый вечер всем и ночи наступающей спокойной!
@Katrinа Катрина, приветик!
Планку сделала, активной была. Кофе стараюсь не пить слишком много. Но пока все намечанные планы с места не сдвигаются(
Посмотреть вложение 1860834Посмотреть вложение 1860835
Леночка, молодчинка ❤️❤️❤️

Тоня, красотка ??????
Звезду героя себе выдаю!
Посмотреть вложение 1860838Посмотреть вложение 1860839Посмотреть вложение 1860840
Тоня, красотка ??????

Это здорово ? ты продолжаешь считать? Я поправила таблицу! Там есть закладка отвес за неделю и замеры
калории я считаю приблизительно, ничего больше не взвешиваю
я знаю , это не правильно
но иначе я вообще сорвусь с марафона

вес я измеряю каждый день

твоя таблица мне не нравится
сори :unsure:
я не могу в нее вносить данные

Звезду героя себе выдаю!
Посмотреть вложение 1860838Посмотреть вложение 1860839Посмотреть вложение 1860840
Тонь, а в чем фишка этих раi?
Сколько их должно быть? За что их присваивают?

Тема секса не раскрыта
Все для тебя
одсчитывали количество сжигаемой энергии не только у мужчин, но и у женщин — всего в исследовании приняла участие 21 пара в возрасте от 20 до 25 лет. Расход калорий во время секса фиксировался с помощью специального гаджета, похожего на фитнес-браслет.
Анализ данных показал, что в среднем за один половой акт (сюда включали прелюдию, собственно близость и время после нее) уходит около 85 килокалорий, или 3,6 в минуту. При этом мужчины сжигают больше, чем женщины, — 4,2 и 3,1 в минуту соответственно. Это более чем в два раза меньше, чем расход энергии на беговой дорожке. За одну минуту бега в среднем темпе у мужчин сгорало девять, а у женщин — семь килокалорий.
max_g360_c12_r16x9_pd20.webp

Расход калорий во время секса и во время спортивных тренировок у мужчин и женщин © Иллюстрация РИА Новости .

Тонь, а в чем фишка этих раi?
Сколько их должно быть? За что их присваивают?
IMG_20230809_221711.webp

По опыту наблюдаю, присваиваются за интенсивную нагрузку: аэробную и анаэробную. Отслеживает 7 дней. Наступает 8 день и первый из предыдущих 7-ми вычитается. И так каждый новый день. Мотивирует не опускать планку по нагрузкам.
А ещё, в отличие от весов, говорит, что мой фитнес возраст на 10 лет моложе реального!
Стараюсь, мотивирует ?

Все для тебя
одсчитывали количество сжигаемой энергии не только у мужчин, но и у женщин — всего в исследовании приняла участие 21 пара в возрасте от 20 до 25 лет. Расход калорий во время секса фиксировался с помощью специального гаджета, похожего на фитнес-браслет.
Анализ данных показал, что в среднем за один половой акт (сюда включали прелюдию, собственно близость и время после нее) уходит около 85 килокалорий, или 3,6 в минуту. При этом мужчины сжигают больше, чем женщины, — 4,2 и 3,1 в минуту соответственно. Это более чем в два раза меньше, чем расход энергии на беговой дорожке. За одну минуту бега в среднем темпе у мужчин сгорало девять, а у женщин — семь килокалорий.
Посмотреть вложение 1860844
Расход калорий во время секса и во время спортивных тренировок у мужчин и женщин © Иллюстрация РИА Новости .
@Лапша , вот, исследования1lis33
Какие выводы нужно сделать:D:cool:

Всем доброго вечера! :wavespin:
Я не рекордсмен сегодня, как Тоня например, но каллорий пожег больше обычного)
@Katrinа
Screenshot_2023-08-09-22-18-39-021_com.xiaomi.wearable.jpg

Screenshot_2023-08-09-22-18-28-820_com.xiaomi.wearable.jpg

Официально в ходьбе около 4 км) Хотя в целом больше. А ещё с машиной ковырялся, обливался потом и терял наеденое) А наел я... Не получилось сегодня посчитать, я пока как Ёжик не умею. Да, был на заправке фаст-фуд зараза такая... Вкусный блин:facepalm:Надеюсь весь сгорел.
А Тоня ко мне бегала перекус приносила)))

Посмотреть вложение 1860845

По опыту наблюдаю, присваиваются за интенсивную нагрузку: аэробную и анаэробную. Отслеживает 7 дней. Наступает 8 день и первый из предыдущих 7-ми вычитается. И так каждый новый день. Мотивирует не опускать планку по нагрузкам.
А ещё, в отличие от весов, говорит, что мой фитнес возраст на 10 лет моложе реального!
Стараюсь, мотивирует ?
100 это за неделю получается или за день? :eek:
Что-то я растерялась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу