Спасибо, вы как? Получше?Поправляйтесь главное!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вы как? Получше?Поправляйтесь главное!![]()
Сын бегает во всю уже. Я сегодня тоже хорошо. Перегрелись видимо. Жара у нас.Спасибо, вы как? Получше?
Да где-то вирус подхватили, температура, насморкСын бегает во всю уже. Я сегодня тоже хорошо. Перегрелись видимо. Жара у нас.
Что с детками?
Молодчинка я сегодня в другом. Вспомнил одни забытый секрет свой. Любое преодоление себя, хотя бы на чуть чуть. Любой маленький "подвиг". Это как кирпич в фундамент твоей уверенности в себе. А если ты в себе уверен, то тебе срать на все проблемы в этой жизни. Только подвиги эти обновлять надо почаще.?Молодчинка ??
Вот это капитан) Ты настоящий пример для всей команды. Искренне восхищаюсь и вдохновляюсь.Бежала 25 достаточно легко ))) раз 6 пробежала за весну 25 км, но в основном по 5-10 км бегала )
Я тоже подставку сделал из осб плиты и весы перестали разные показания давать)А что касается разных результатов, то при нормальной изначально работе весов это может быть либо садящаяся батарейка, либо неровная и/или неплотная поверхность. Я долго на весы грешила, многие перепробовала, потом сделала подставку (тупо обработанная полочка 40*40) деревянную, они у меня и живут на ней, и взвешиваюсь тоже на ней же. На линолеуме плясали цифры, бывало дело.
А я сегодня начиталась болталки про изменить что-то в прошлом и как раз к бывшему мужу заезжала за ноутом и по сыну переговорить, у него др скоро ) впервые у него была, развелись и он себе квартиру купил ? я ипотеку выплатила за свою ))) посмеялись, что все к лучшему )) пробежку правда пропустила ?Молодчинка я сегодня в другом. Вспомнил одни забытый секрет свой. Любое преодоление себя, хотя бы на чуть чуть. Любой маленький "подвиг". Это как кирпич в фундамент твоей уверенности в себе. А если ты в себе уверен, то тебе срать на все проблемы в этой жизни. Только подвиги эти обновлять надо почаще.?
Понимаю! Мой тоже летом, то с температурой, то с зубом, то тошнит ? скорейшего вам выздоровленияДа где-то вирус подхватили, температура, насморк
Доброй ночиВот это капитан) Ты настоящий пример для всей команды. Искренне восхищаюсь и вдохновляюсь.
Мы сегодня опять дали пеший проход, отчет завтра)
Всем спокойной ночи)
Умница ))) я тоже степ люблю ? я сегодня вообще без всего ? прям печаль ?Всем вечер добрый
У меня сегодня активный рабочий день и, к сожалению, посему совершенно неактивный, сидячий день
Но вечером я вырвалась на степ, отлично покружились
Посмотреть вложение 1860809
@Katrinа
Вспомнила сразу рассказ Кирпичи. Не читал?Молодчинка я сегодня в другом. Вспомнил одни забытый секрет свой. Любое преодоление себя, хотя бы на чуть чуть. Любой маленький "подвиг". Это как кирпич в фундамент твоей уверенности в себе. А если ты в себе уверен, то тебе срать на все проблемы в этой жизни. Только подвиги эти обновлять надо почаще.?
Что за рассказ? Хочу скорее помидоро, перестала читать с этим форумом ?Вспомнила сразу рассказ Кирпичи. Не читал?
Жень, давай подумаем с отчетами ))) как мне проставлять тебе! ))) я внесла замеры, отвес, проставила, что питание соблюдалаВспомнила сразу рассказ Кирпичи. Не читал?
Нет )Вспомнила сразу рассказ Кирпичи. Не читал?

А я не знаю, как проставлять, я в воскресенье капитанам вам в отчёте написалаЖень, давай подумаем с отчетами ))) как мне проставлять тебе! ))) я внесла замеры, отвес, проставила, что питание соблюдала
ну не знаю, плюсик ставь, что я молодец ???У меня такие дни по ощущениям, что прям день мимо, но отдыхать же тоже нужноУмница ))) я тоже степ люблю ? я сегодня вообще без всего ? прям печаль ?

@Katrinа , а мне только сахар, и соблюдение кбжу, на отвес мне пофиг, главное не привесЖень, давай подумаем с отчетами ))) как мне проставлять тебе! ))) я внесла замеры, отвес, проставила, что питание соблюдала

Я в таблице сделала несколько закладок ) там где отвес и замеры заполняю ) по питанию подумаю ещё ?А я не знаю, как проставлять, я в воскресенье капитанам вам в отчёте написалану не знаю, плюсик ставь, что я молодец ???
Каждый день пишу про съедено чисто для себя, мотивирует.