Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Перечитай диалог.
Рельеф. Мне нравится. Ручки,плечи, спина,попка, бедра. Кому-то хочется пресс. Красиво. Правда работы непочатый край для этого.
Главное что бы не в ущерб здоровью. Многие переходят границу и потом сами же себе делают худо. В Новосибирске был чел один, носил звание того у кого самая, минимальная жировая, прослойка. Все оказалось просто. Конечно же и в зале и питанием он очень много работал. Но было еще одно но - Гормон роста. Теперь сало ходячее и куча проблем со здоровьем.

Главное что бы не в ущерб здоровью. Многие переходят границу и потом сами же себе делают худо. В Новосибирске был чел один, носил звание того у кого самая, минимальная жировая, прослойка. Все оказалось просто. Конечно же и в зале и питанием он очень много работал. Но было еще одно но - Гормон роста. Теперь сало ходячее и куча проблем со здоровьем.
Согласна. И девочки себе колят всякую хрень. Сложно всё это. Чем дальше во все лезешь- тем больше путаешься.

171417286 артикул. Смотрю все себе. У меня спина болит, профессиональное. А врач какой посоветовал?
Никакой ) посоветовала просто массажи, гимнастику для шеи делать ) и я вспомнила про валики эти ) бассейн мне назначила и таблетки ? я ещё в процессе обследования )

@Laviana, Отчет за 6.09
шаги
тренировка на велосипеде
пп
photo_2023-09-06_20-26-31.jpg
photo_2023-09-06_20-26-31 (2).jpg

Всем привет!
@Katrinа @Laviana @Ёжикツ︎
06.09.
Тренировка руки/плечи + йога + спина
Шаги...уже рано темнеет...
IMG_20230906_213352.jpgIMG_20230906_200632.jpg

Всем привет ?️ отчитаюсь с понедельника по сегодняшний день: ? позавчера и сегодня по стандарту 12 км, вчера поболее - 30 км; с питанием так себе, не считала кбжу, ну в принципе и не объедалась прям уж чересчур, в общем увидим в конце недели результат ?

не поняла вопроса
Ну смотри, есть такая темка, картины по номерам. Покупаешь, грубо говоря раскраску на холсте, в ней кисточки и краски по номерам. Рисуешь неспеша, а на выходе классная картина получается. Иногда они в подрамнике идут.

Не ври, наверняка ты слышала и знаешь про это, а меня разводишь сейчас)

Всем добрый вечер и хороших снов!

У меня вместо будильника - дочь, встаёт стабильно в 6, и я с ней соответственно. Сегодня она встала в 9, и я проспал работу даже, не говоря про стадион. Придётся на завтра будильник заводить, первый раз за 1.5 года))

Из спорта сегодня только ходьба получается. 15к шагов.

Согласна. И девочки себе колят всякую хрень. Сложно всё это. Чем дальше во все лезешь- тем больше путаешься.
Мне тут про одну знакомую рассказали, весит 50 кг, хочет жир из рук откачать)) лол..
Чем дальше лезут тем дурнее становятся)

Отчёт за 06.09
Нашагала сегодня всего 8 км ?
Присед 36
Планка 1 мин 10 сек
Отжимания 10
Пресс 50
Съела с утра булку в «Буше» ? не успела позавтракать дома, но без перекусов, 3 приёма пищи (с интервалом 5 и 8 часов), 1 кофе за день ?

Screenshot_2023-09-06-22-58-21-470_com.xiaomi.hm.health.jpgв меру своих хилых возможностей, даже 12 не находила.
Вчера грешила с жуткими жирными котлетами. И сегодня утром в минус по весу ушла.
Что это было? Организм обрадовался, что копить не надо?

Посмотреть вложение 1875789в меру своих хилых возможностей, даже 12 не находила.
Вчера грешила с жуткими жирными котлетами. И сегодня утром в минус по весу ушла.
Что это было? Организм обрадовался, что копить не надо?
Котлеты понравились, спасибо сказал))

Я занеслась в таблицу, галочек наставила, если что неправильно, говорите, я с трудом фурычу

Всем привет ?️ отчитаюсь с понедельника по сегодняшний день: ? позавчера и сегодня по стандарту 12 км, вчера поболее - 30 км; с питанием так себе, не считала кбжу, ну в принципе и не объедалась прям уж чересчур, в общем увидим в конце недели результат ?
На мотике гоняла??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу