мотик для слабаков? а мы не ищем лёгких путей??На мотике гоняла??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мотик для слабаков? а мы не ищем лёгких путей??На мотике гоняла??
Молодчинка же ??????мотик для слабаков? а мы не ищем лёгких путей??
Я после пробежки, после окончания тренировки, резко не останавливаюсь и ни в коем случае не сажусь, иначе большой риск мышечного спазма, а это очень больно. Как минимум какое-то время иду. Потом отдыхаю стоя. Потом заминка.Даже не знаю в какой из своих марафонов пожаловаться
Йога после зумбы сразу плохо. Сначала взбодрились потом расслабилась резко. Не повторяйте моих ошибок
А ещё мне пришел мой набор гуаша. Надо вечерком ,а может и попозже попробовать лицо пошкрябать и откатать![]()
БлагодарюЯ после пробежки, после окончания тренировки, резко не останавливаюсь и ни в коем случае не сажусь, иначе большой риск мышечного спазма, а это очень больно. Как минимум какое-то время иду. Потом отдыхаю стоя. Потом заминка.
Можно попробовать батарейку поменять или хотя бы достать минуты на 2-3. Это если дело в самих весах, а не залилоВсем привет. Что-то у меня весы шалят. Вроде исправны, но вес завышает, а такого быть не может.
Доставала. Такое ощущение, что я отеклаМожно попробовать батарейку поменять или хотя бы достать минуты на 2-3. Это если дело в самих весах, а не залило
Очень может быть. Надо больше пить))Доставала. Такое ощущение, что я отекла. Воды мало пью, да и ем тоже
Доставала. Такое ощущение, что я отекла. Воды мало пью, да и ем тоже
@Laviana Я видела твой верх. Он идеален. Работа для тебяПривет!
Нужна помощь зожника, который/или которая сможет записать пару коротких роликов для упражнений на шею и осанку.
На ютубе некоторые нашла, но все делают не очень правильно или не удобные ролики по разным причинам.
Я бы смогла сама записать. Но из меня пока что модель не очень , я просто распугаю всех своим лучезарным жирком.
Ролики будем использовать на марафоне.
Очень надо!
В маске))Я инкогнито ? мне никак нельзя