Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ну, как, первые месяц-два, да, и забывала, и сбивалась в подсчетах, и блокнотик на холодильнике висел. А сейчас я уже на глаз бОльшую часть и так представляю. Развлекаюсь иногда, на руке взвешу и себя проверяю.
Если некорректно, то не отвечай. Можно вес и возраст узнать?

Ну да, но это из разряда помогающих. А вообще, довольно быстро оно запоминается, что одно яйцо весит 55-60 граммов, кусок хлеба 35-40, чайная ложка сахара - 5 гр, хлебцы такие-то по 5 гр штучка, такие - по 10. И такие вещи уже идут в готовку без перевешивания.

Если некорректно, то не отвечай. Можно вес и возраст узнать?
Можно. 40 лет, вес около сотни (но это не жор, это травма позвоночника, море преднизолона и гормонов, большая радость, что пошла, а я еще и бегать планирую потом когда-нибудь))
Но вес приходится держать буквально зубами всё ещё, чуть слабину, сразу плюсом.

Можно. 40 лет, вес около сотни (но это не жор, это травма позвоночника, море преднизолона и гормонов, большая радость, что пошла, а я еще и бегать планирую потом когда-нибудь))
Но вес приходится держать буквально зубами всё ещё, чуть слабину, сразу плюсом.
Вот это сила воли!
Успехов. Нормально всё будет. Гормоны да, немного деформируют фигуру. Я тоже на них. Но точно знаю, что скинуть можно, только бороться надо постоянно.

Ладна, справедливости ради, это не был жор, пока я не бросила курить))) Теперь это полноценный жор с нарушенным чувством насыщения :giggle: Но с ним тоже справлюсь))

Ладна, справедливости ради, это не был жор, пока я не бросила курить))) Теперь это полноценный жор с нарушенным чувством насыщения :giggle: Но с ним тоже справлюсь))
Как можно взвешивать при жоре?
В топку летит что не приколочено жеж. Я на Дюфастон второй месяц, сейчас в середине у меня жор открылся как в пмс. Я б заплакала, если все через весы :spin:

Как можно взвешивать при жоре?
В топку летит что не приколочено жеж. Я на Дюфастон второй месяц, сейчас в середине у меня жор открылся как в пмс. Я б заплакала, если все через весы :spin:
Нннууу... я не хочу 150)) И даже 120 не хочу) И вообще, я хочу хотя бы 75 (для начала). Поэтому плачу, но взвешиваю :giggle:

Ну и, собственно, увы, но оно от процесса взвешивания не теряет калорийности, так что с весов нормально так залетает один фиг :rofl:

Нннууу... я не хочу 150)) И даже 120 не хочу) И вообще, я хочу хотя бы 75 (для начала). Поэтому плачу, но взвешиваю :giggle:
Ты уникальный человек. Я себе даже представить не могу это :giggle: меня хватило недели на 2 или 3. -+ кост,огрызки,как вспомнишь-так вздрогнешь

Ты уникальный человек. Я себе даже представить не могу это :giggle: меня хватило недели на 2 или 3. -+ кост,огрызки,как вспомнишь-так вздрогнешь
Ну я без фанатизма) Кости-огрызки я просто сразу скидываю, до взвешивания. Просто чаще покупаю в основном то, что легко и просто считается, либо считаю несколько раз, а дальше по усредненному.
Там же не суть важно чтобы всё до микрограмма и сотой доли калории (это вообще нереально, там всё равно погрешность будет), сколько одинаково считать раз от раза.
Спать хочу уже, сложно сформулировать. В общем, цифры на самом деле достаточно условны, важнее, что если ты считаешь всегда одинаково и вес не уходит, то надо поджаться, уходит слишком быстро - можно чуть побольше себе разрешить. То есть это просто система отсчета с достаточно относительными цифрами, которые отображают тенденцию и помогают скорректировать объемы-ценность.

Ну я без фанатизма) Кости-огрызки я просто сразу скидываю, до взвешивания. Просто чаще покупаю в основном то, что легко и просто считается, либо считаю несколько раз, а дальше по усредненному.
Там же не суть важно чтобы всё до микрограмма и сотой доли калории (это вообще нереально, там всё равно погрешность будет), сколько одинаково считать раз от раза.
Спать хочу уже, сложно сформулировать. В общем, цифры на самом деле достаточно условны, важнее, что если ты считаешь всегда одинаково и вес не уходит, то надо поджаться, уходит слишком быстро - можно чуть побольше себе разрешить. То есть это просто система отсчета с достаточно относительными цифрами, которые отображают тенденцию и помогают скорректировать объемы-ценность.
147bfe626f7778b82193a3dd90b397d5_w200.gif
по - этому я вывела себе формулу уменьшать порцию. Это мне помогает не набирать и понемногу скидывать комфортно для себя.

@Ментол, завтра пиши мне сколько блинов грамм, сколько варенья. Из твоего рациона, варенье самое калорийное.
Рагу овощное из курицы примерно 80-100 ккал на 100 грамм. Смело кушай огромную чашу )))

@Ментол, завтра пиши мне сколько блинов грамм, сколько варенья. Из твоего рациона, варенье самое калорийное.
Рагу овощное из курицы примерно 80-100 ккал на 100 грамм. Смело кушай огромную чашу )))
Я им поужинала. Варенье, как сахар три чайные ложки на чашку, мёд закончился. Я сегодня нормально, но не факт что, когда начну выздоравливать, не начнется жор.
Ты такая класснаяminion18

Да, к сожалению грудь состоит из жировой в основном ткани, поэтому и....:D

Ладно, теперь главное- соблюсти баланс.
А я хочу только в животеее :cry:бразильскую попу можно оставить
Знаю,что так не возможно, но мне никто не запрещает хотеееееть

Мышцы на попе расти силовыми и будет тебе счастье.
Это да, а что ты, как мужчина- можешь предложить с грудью?:eek:
Хотя там же тоже грудные мышцы есть..
Капец, ну не выходит у меня эта тема из головы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу