Ещё сегодня записываю съеденное, буду смотреть на питание. Если нормально буду чувствовать себя на дорожке хочу 7 тысяч шагов добить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нет движения, то застой огого какой в ногах. У хирургов и парикмахеров варикоз - профессиональное заболевание.Посмотреть вложение 1892190
В общем, я отказалась от сидячки, потому что заболею, попа уже, потом же случится фигня какая-нибудь
А геморрой не проф заболевание? Я боюсь себе заработать. Не знаю я, может надо совмещать, но пока стояЕсли нет движения, то застой огого какой в ногах. У хирургов и парикмахеров варикоз - профессиональное заболевание.
Можно пропить таблетосы. И от вари-ка и от геморрояА геморрой не проф заболевание? Я боюсь себе заработать. Не знаю я, может надо совмещать, но пока стоя
Для профилактики курсМожно пропить таблетосы. И от вари-ка и от геморроя
Чтобы его профилактировать, лучше подушечку специальную посмотреть. Но если сидишь не 25/7, то 2-3 часов в сутки на ногах в движении (!) - вполне достаточно, чтобы его не было.Можно просто сидеть 45 минут, а 15 минут на потягушки и легкую разминку лапками-ручками-ножками. Чуть постоять-походить тоже хорошо.А геморрой не проф заболевание? Я боюсь себе заработать. Не знаю я, может надо совмещать, но пока стоя
У меня пока ни того, ни другого. Но я же старательнаяМожно пропить таблетосы. И от вари-ка и от геморроя
Нельзя всё пить для профилактики! Лучше предотвращать.Для профилактики курс
Мне кажется у меня Варикоз начинается.. Дали таблетки, мазь, но я ничего из этого не делаюУ меня пока ни того, ни другого. Но я же старательная
Ооо. Меня сегодня нигде еще не кормилиТак, не уходите, сейчас будет моя еда
Это моё, съеденное) тебе ничего менять не нужно, у тебя всё хорошо .Ооо. Меня сегодня нигде еще не кормили![]()
На мой взгляд, самое простое - поставить любое приложение по подсчету калорий и просто взвешивать и вносить туда всёИли мне это в нежральню тащить?
Как это считается? Надо в интернете искать, что сколько калорий?
Просто взвешивать...На мой взгляд, самое простое - поставить любое приложение по подсчету калорий и просто взвешивать и вносить туда всё
Ну не знаю, у меня на автомате, примерно как сполоснуть перед едой, так же на весы кинуть. Несколько секундПросто взвешивать...
Это непросто
Это очень сложно
ПривычкаНу не знаю, у меня на автомате, примерно как сполоснуть перед едой, так же на весы кинуть. Несколько секунд