Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ещё сегодня записываю съеденное, буду смотреть на питание. Если нормально буду чувствовать себя на дорожке хочу 7 тысяч шагов добить

Посмотреть вложение 1892190
В общем, я отказалась от сидячки, потому что заболею, попа уже, потом же случится фигня какая-нибудь
Если нет движения, то застой огого какой в ногах. У хирургов и парикмахеров варикоз - профессиональное заболевание.

Если нет движения, то застой огого какой в ногах. У хирургов и парикмахеров варикоз - профессиональное заболевание.
А геморрой не проф заболевание? Я боюсь себе заработать. Не знаю я, может надо совмещать, но пока стоя

А геморрой не проф заболевание? Я боюсь себе заработать. Не знаю я, может надо совмещать, но пока стоя
Чтобы его профилактировать, лучше подушечку специальную посмотреть. Но если сидишь не 25/7, то 2-3 часов в сутки на ногах в движении (!) - вполне достаточно, чтобы его не было.Можно просто сидеть 45 минут, а 15 минут на потягушки и легкую разминку лапками-ручками-ножками. Чуть постоять-походить тоже хорошо.
Если уже есть дискомфорт какой-то, посмотри подухи, их тьма всяко-разных.

Видно?
IMG_20231002_171405.jpg

Или мне это в нежральню тащить?
Как это считается? Надо в интернете искать, что сколько калорий?

Или мне это в нежральню тащить?
Как это считается? Надо в интернете искать, что сколько калорий?
На мой взгляд, самое простое - поставить любое приложение по подсчету калорий и просто взвешивать и вносить туда всё

На мой взгляд, самое простое - поставить любое приложение по подсчету калорий и просто взвешивать и вносить туда всё
Просто взвешивать...
Это непросто
Это очень сложно

Ну, как, первые месяц-два, да, и забывала, и сбивалась в подсчетах, и блокнотик на холодильнике висел. А сейчас я уже на глаз бОльшую часть и так представляю. Развлекаюсь иногда, на руке взвешу и себя проверяю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу