Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

79BAAE8A-964F-42C4-83B5-095AEE14CE25.jpeg

Привет. Ну мой марафон прошёл не совсем так, как я планировала. Вообщем не прошла я его:ku:Паузу не держала, но и кг. не набрала. Спорт только шаги.
Шаги тоже хорошо ) сколько нашагиваешь?

Шаги тоже хорошо ) сколько нашагиваешь?
оч мало?от 2 до 4 км всего лишь, с субботы йога начнется, я её долго ждала, одна не могу заниматься, с тренером лучше

Всем привет! :676866858:
Не удаётся мне бороться с жором. Проблемы на гормональном уровне только все усложняют.
На этой неделе танцую,надеюсь йожу. Мне себя из своих же марафонов хочется выгнать. Так иногда не охото ничего делать:rofl:

3 день слежу за питанием ушла в небольшой минус, пока не двигаюсь, выхожу из болезни. Сейчас думаю станцевать, депрессия накатила, а с ней только движением

Нам остался месяц ??
Как-то в эту сторону))
1696429243145.png

Прошедшие 2 месяца не то что не приблизили к цели, а как бы не отдалили :giggle: Но я тут добралась до календаря от Князева, он там пишет, что "диеты начнут работать" с третьего месяца, вот, сижу жду (а надо бы не сидеть :rofl:)

Из однозначно позитивного за прошедшую часть марафона (как ни странно, оно есть и даже не мелочь),
- подобраны программы учета еды и физнагрузки
- просчитаны собсна адекватные приход-расход-дефицит (осталась фигня, прекращать жрать)
- опробованы и выбраны домашние тренировки и упражнения, актуализирован инвентарь (перебран, докуплен, опробован)
- ну и настрой на удивление ровный, без "ух-ща-всё-за-неделю", а "ок, работаем".

Бросить курить, кстати, было проще. Не курить - реально. Не жрать - увы, нет))

Как-то в эту сторону))
Посмотреть вложение 1893284

Прошедшие 2 месяца не то что не приблизили к цели, а как бы не отдалили :giggle: Но я тут добралась до календаря от Князева, он там пишет, что "диеты начнут работать" с третьего месяца, вот, сижу жду (а надо бы не сидеть :rofl:)

Из однозначно позитивного за прошедшую часть марафона (как ни странно, оно есть и даже не мелочь),
- подобраны программы учета еды и физнагрузки
- просчитаны собсна адекватные приход-расход-дефицит (осталась фигня, прекращать жрать)
- опробованы и выбраны домашние тренировки и упражнения, актуализирован инвентарь (перебран, докуплен, опробован)
- ну и настрой на удивление ровный, без "ух-ща-всё-за-неделю", а "ок, работаем".

Бросить курить, кстати, было проще. Не курить - реально. Не жрать - увы, нет))
Такая же фигня ) понимаю тебя ??‍♀️

Привет )
04.10.2023
Энергетический баланс:
Приход 2178 ккал
Расход 2425 ккал
Итого -247 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 8.34 км.
Прыжки со скакалкой 0 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 21.8