- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Ты вполне можешь весить и 70 кг. 60 это в принципе мой вес. Я когда была в наилучшей своей форме весила 58. Ты мужчина, тебе надо силовые )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вполне можешь весить и 70 кг. 60 это в принципе мой вес. Я когда была в наилучшей своей форме весила 58. Ты мужчина, тебе надо силовые )
Когда-нибудь я доберусь до силовых . ))Ты вполне можешь весить и 70 кг. 60 это в принципе мой вес. Я когда была в наилучшей своей форме весила 58. Ты мужчина, тебе надо силовые )
У тебя зал рядом с домом есть?Когда-нибудь я доберусь до силовых . ))
У меня город маленький ) Зал в любом случае рядом.У тебя зал рядом с домом есть?
Так тебе все карты в руки ?? С твоей регулярностью и постоянством ты через год будешь в такой крутой форме! ))) надо идти ?? Возьмёшь тренера на первые разы, потом сам проникнешься ) некогда отчеты будет тут выкладывать, как затянет ?У меня город маленький ) Зал в любом случае рядом.
Тебе по медицинским показаниям или ты сам решил?Я в зал пойду после операции. Хочу носовую перегородку поправить ))
А так я люблю присед, становую, жим. ))
Сам.Тебе по медицинским показаниям или ты сам решил?
Ну как сам. Я проф.осмотр проходил, то там ЛОР сказала, если мешает, то иди к своему ЛОРу и т.д. ))
Я поняла ) уже решил когда?Ну как сам. Я проф.осмотр проходил, то там ЛОР сказала, если мешает, то иди к своему ЛОРу и т.д. ))
Во вторник перед ночной сменой пойду. Хотелось бы до отпуска все сделать. ))Я поняла ) уже решил когда?
Алкоголь аппетит повышает. Поправляются ведь не от алко, а от закусок )@Ёжикツ︎,
Вес как бы 121,1- есть движение к начальному в марофоне) Рост тот же.Что ещё- силовых было две.Подсел на каши по утрам, обед, как всегда- много зелени и кусок мяса, в 16.00- протеин. Очень стараюсь держать паузу 16/8 ), но был алкоголь один раз, хотя литр пива- это несерьёзно)
Умничка ? Надо марафон@Katrinа шаги шагаю, в калораж иногда вписываюсь)) , упражнения на осанку и шею, сдуваюсь
Ты прав) была пицца с большим сырным краем, а по центру грибы и вечина)))Всё свежее с корочкой из духовки)Алкоголь аппетит повышает. Поправляются ведь не от алко, а от закусок )
Вот ) приходи в небухашку Ну это пиво ))) с перегородкой круто ??Ты прав) была пицца с большим сырным краем, а по центру грибы и вечина)))Всё свежее с корочкой из духовки)
По операции с перегородкой- делал такую года 3-4 назад: вытащили и отдали на память мне от туда кпкуюто кость+ почистили пазухи.В общем всё хорошо сделали. Делал в первом меде Сеченовском. Там же прошёл всех врачей и там же сдал необходимве анализы. Делала операцию прекрасная команда, одни женщины. После не было ни одной простуды на нос)))!
Я когда твои отчеты вижу, мысленно себе повторяю успокойся ??? ее не догнать
Я за Мариной в беговой никогда не успевала всегда втораяЯ когда твои отчеты вижу, мысленно себе повторяю успокойся ??? ее не догнать