Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ты вполне можешь весить и 70 кг. 60 это в принципе мой вес. Я когда была в наилучшей своей форме весила 58. Ты мужчина, тебе надо силовые )
Когда-нибудь я доберусь до силовых . ))

У меня город маленький ) Зал в любом случае рядом.
Так тебе все карты в руки ?? С твоей регулярностью и постоянством ты через год будешь в такой крутой форме! ))) надо идти ?? Возьмёшь тренера на первые разы, потом сам проникнешься ) некогда отчеты будет тут выкладывать, как затянет ?

Я в зал пойду после операции. Хочу носовую перегородку поправить ))
А так я люблю присед, становую, жим. ))

@Ёжикツ︎,
Вес как бы 121,1- есть движение к начальному в марофоне) Рост тот же.Что ещё- силовых было две.Подсел на каши по утрам, обед, как всегда- много зелени и кусок мяса, в 16.00- протеин. Очень стараюсь держать паузу 16/8 ), но был алкоголь один раз, хотя литр пива- это несерьёзно)

@Ёжикツ︎,
Вес как бы 121,1- есть движение к начальному в марофоне) Рост тот же.Что ещё- силовых было две.Подсел на каши по утрам, обед, как всегда- много зелени и кусок мяса, в 16.00- протеин. Очень стараюсь держать паузу 16/8 ), но был алкоголь один раз, хотя литр пива- это несерьёзно)
Алкоголь аппетит повышает. Поправляются ведь не от алко, а от закусок )

Алкоголь аппетит повышает. Поправляются ведь не от алко, а от закусок )
Ты прав) была пицца с большим сырным краем, а по центру грибы и вечина)))Всё свежее с корочкой из духовки)
По операции с перегородкой- делал такую года 3-4 назад: вытащили и отдали на память мне от туда кпкуюто кость+ почистили пазухи.В общем всё хорошо сделали. Делал в первом меде Сеченовском. Там же прошёл всех врачей и там же сдал необходимве анализы. Делала операцию прекрасная команда, одни женщины. После не было ни одной простуды на нос)))!

Всем привет!
08.10.
Соревнование + йога + спина
Шаги за неделю
Screenshot_2023-10-08-19-23-11-621_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Ты прав) была пицца с большим сырным краем, а по центру грибы и вечина)))Всё свежее с корочкой из духовки)
По операции с перегородкой- делал такую года 3-4 назад: вытащили и отдали на память мне от туда кпкуюто кость+ почистили пазухи.В общем всё хорошо сделали. Делал в первом меде Сеченовском. Там же прошёл всех врачей и там же сдал необходимве анализы. Делала операцию прекрасная команда, одни женщины. После не было ни одной простуды на нос)))!
Вот ) приходи в небухашку :giggle: Ну это пиво ))) с перегородкой круто ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу