Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я за Мариной в беговой никогда не успевала :D всегда вторая :D
Есть к кому стремиться ))) это хорошо, ходить я безусловно намного больше стала! Всегда когда есть выбор пройтись пешком или проехаться, я выбираю пройтись ?

Есть к кому стремиться ))) это хорошо, ходить я безусловно намного больше стала! Всегда когда есть выбор пройтись пешком или проехаться, я выбираю пройтись ?
Я тоже стала больше ходить не так давно)

Всем привет
Планка - 2:30
Пресс - 90
Легкая тренировка рук с гантелями
для ягодиц надо составлять новую, без приседов. Желательно лежа )))

Всем привет
Планка - 2:30
Пресс - 90
Легкая тренировка рук с гантелями
для ягодиц надо составлять новую, без приседов. Желательно лежа )))
Раскачался квадрицепс? Или со спиной проблемы?

Колени болят ?. Две ночи спать не могла. Может из-за орв так суставы ломят. Либо доприседалась
Для ягодиц румынку делай, там не особо колени нужны, они чуть мягкие, и ты не приседаешь, а задняя поверхность бедра и ягодицы работают.
Я на степ из-за коленей перестала ходить, очень люблю, и настроение поднимает, но чувствую ноют после тренировки, особенно правое, восстанавливаются через день, но всё равно понимаю, что не морма, поэтому решила не усугублять?

Для ягодиц румынку делай, там не особо колени нужны, они чуть мягкие, и ты не приседаешь, а задняя поверхность бедра и ягодицы работают.
Я на степ из-за коленей перестала ходить, очень люблю, и настроение поднимает, но чувствую ноют после тренировки, особенно правое, восстанавливаются через день, но всё равно понимаю, что не морма, поэтому решила не усугублять?
Имеешь ввиду тягу? Да вот тоже думаю, что как обычно переборщила. Умения всёили ничего :giggle:

У меня уже несколько дней так и не перестает. Сейчас не сильно конечно, но все равно ощущения неприятные.

Справедливости ради!
Сегодня колени болят меньше. Где-то проскользнул отзыв, что 4 дня идёт привыкание, притирание, называем как хотим.
Подписывайтесь на мой канал коленно-локтевая...
3T_l2RG8i1bAIzc9b8AmZQhO3TZrMwqEtdiTCSnG_PuX1W4qLNvXmZCOLmTUPytCRXUdLsJLMS8PKSa5E5lFCvArrFG01...jpeg

@_Лика, отчет за воскресенье)
Поднимались на гору Babadag 1800 над уровнем моря. Сначала на подъемнике, потом пешком. Итог почти 20000 сегодня
20231008_132951.jpg

@Katrinа .
На этой неделе расслабился
1. Питание почти не соблюдал
2. Тренировки 3 раза в неделю ( бег + плавание)
3. Соответственно Вес вырос на 1 кг.

Всем доброе утро!
E3915FBD-8D00-46E3-A0F9-6A99DD670388.gif

@Sashshka Привет! Как твои дела? Давно тебя не слышно :wavespin:

@dmitrii327 Дим, а ты куда пропал? Бегаешь? Рассказывай :bounce:

Добры люди, скажите мне кой ради замеры тела всего делати?
Что даёт?
Если вес скидывать, анфиг знать, что как худеет?
Понятно там талия, но ляшки-то с какой целью и руки?
А?
Мотивацию подкиньте. Калории уже считаю

Добры люди, скажите мне кой ради замеры тела всего делати?
Что даёт?
Если вес скидывать, анфиг знать, что как худеет?
Понятно там талия, но ляшки-то с какой целью и руки?
А?
Мотивацию подкиньте. Калории уже считаю
Вес может стоять, особенно, если есть силовые и постепенно идет замена жировой ткани на мышечную (вторая меньше в объемах, но тяжелее), может вообще расти, если вода гуляет туда-сюда. А сантиметры это дело достаточно наглядно комментируют (ляжки как раз - очень заметно, когда становятся плотненькими мясными))

Если диета сочетается с тренировками, то более тяжелея мышечная ткань, заменяет лнгкую..жирок )) если вес не устраивает на весах, берись за сантиметр.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу