спасибо, вот теперь понятноЕсли диета сочетается с тренировками, то более тяжелея мышечная ткань, заменяет лнгкую..жирок )) если вес не устраивает на весах, берись за сантиметр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, вот теперь понятноЕсли диета сочетается с тренировками, то более тяжелея мышечная ткань, заменяет лнгкую..жирок )) если вес не устраивает на весах, берись за сантиметр.
Привет, Ликусь) бегать редко стал, но стараюсь в тренажерный ходить, и в футбол ⚽ играю)@dmitrii327 Дим, а ты куда пропал? Бегаешь? Рассказывай
Ооо Димуль. Это супер! Не лентяйничаешь значит, хорошоПривет, Ликусь) бегать редко стал, но стараюсь в тренажерный ходить, и в футбол ⚽ играю)
Спасибо Лика ?Привет! ? Выздоравливай ?
Привет...так себе...осенняя хандра наверное началась... позавчера раскодировался и бутылку коньяка вдул от безысходности...все время жрать чет хочется...вот и жру все подряд. Все как-то не так...@Sashshka Привет! Как твои дела? Давно тебя не слышно
Саша, собирайся давай! Ну ты чего! Ох уж эта осень. В зал не ходишь?Привет...так себе...осенняя хандра наверное началась... позавчера раскодировался и бутылку коньяка вдул от безысходности...все время жрать чет хочется...вот и жру все подряд. Все как-то не так...
Хожу три раза в неделю, но не помогает уже...пол часа после зала еще ниче так, а потом снова пустота какая-то...Спасибо за Пехова - читаю все время - очень нравится...сейчас "Белое пламя начинаю"...каждый вечер кино смотрю какое-нибудь...Саша, собирайся давай! Ну ты чего! Ох уж эта осень. В зал не ходишь?
Я практически все у него прочитала. Очень нравится проработанный мир и диалоги, особенно Лавианы «рыба полосатая»! Заказала комикс, надеюсь с автографом придет. Я сама только из такого состояния вышла. Плохо там! Фильмы тоже хорошо, я на сериал подсела.Хожу три раза в неделю, но не помогает уже...пол часа после зала еще ниче так, а потом снова пустота какая-то...Спасибо за Пехова - читаю все время - очень нравится...сейчас "Белое пламя начинаю"...каждый вечер кино смотрю какое-нибудь...
Пошли в небухашку, Саш! Осенняя хандра не повод бухать ??♀️Привет...так себе...осенняя хандра наверное началась... позавчера раскодировался и бутылку коньяка вдул от безысходности...все время жрать чет хочется...вот и жру все подряд. Все как-то не так...
Что тебя радует?Хожу три раза в неделю, но не помогает уже...пол часа после зала еще ниче так, а потом снова пустота какая-то...Спасибо за Пехова - читаю все время - очень нравится...сейчас "Белое пламя начинаю"...каждый вечер кино смотрю какое-нибудь...
Вау ? супер ?? умничка ??Всем добрейшего! @Katrinа я это сделала...целый час йоги сегодня осилила...такой кайф..правда язык на плече...но я довольна?...ну и валик сегодня был
Спасибо Катюша! ❤️Леночка, здоровье самое главное! Поправляйся ?
КатюняВау ? супер ?? умничка ??
В что за сериал? Я их тоже смотрю...Я практически все у него прочитала. Очень нравится проработанный мир и диалоги, особенно Лавианы «рыба полосатая»! Заказала комикс, надеюсь с автографом придет. Я сама только из такого состояния вышла. Плохо там! Фильмы тоже хорошо, я на сериал подсела.
Я только из небухашки...вышел из сотки...через неделю день рождения - побухаю и буду терпеть дальше не пить..Пошли в небухашку, Саш! Осенняя хандра не повод бухать ??♀️
Ничего не радует...в этом и проблема...немного в спортзале отвлекаюсь...Что тебя радует?