Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дашенька, спасибо прости засранку ) Я отмечусь?
От всей души тебе желаю чудесного волшебства в жизни и светлой радости, искренней любви и несомненных успехов, великолепного настроения и осуществления самой заветной мечты, великого счастья и большой удачи на пути к своим желаниям. и не забывать отмечаться в йоге
Леночка, спасибо@Katrina Katя! C Днём рождения тебя!
Чтоб всё хорошее пусть непроходит мимо!
Милая Катюша, живи любя и чтоб тебя от сердца от всего любилп!
Посмотреть вложение 1902738
Спасибо, дорогой кэп ❤️@Katrinа Катенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Посмотреть вложение 1902742От всей души желаю тебе быть всегда такой же красивой и неотразимой!Посмотреть вложение 1902744 Чтобы твои глаза всегда светились радостью сердца и души, а на лице играла счастливая улыбка! Ну и конечно здоровья! )))
Чтобы все твои мечты сбывались! Вообщем всего, да побольше! Посмотреть вложение 1902745
Женечка, спасибо ❤️❤️❤️
Не поможет. Пока рот не закроешь. Не удалось мне хакнуть систему. С января по март активно табатила. Помирала от нее и ненавидела. И бестолку. В результате только поясницу сорвала. Уколы,физпроцедуры и тд. Дефицит калорий - наше все. Мне считать надоело, я просто убрала белую муку и порции уменьшила. Вес тронулся. Ещё б от сладкого отказаться. И гормоны в порядок привести, а то с них в зажор ухожу. 26го к врачу,будем думатьВсем привет?️ Вес 72.9 ( минус один от веса двухнедельной давности), замеры те же. В принципе, ожидаемо, спасибо хоть не в плюс. Подналягу на спорт, по еде пока не готова к ограничениям.
Да понятно, что без дефицита никуда, но у меня был срыв по алко и курению, думаю, сейчас просто не вывезу ещё и по еде ограничения? Я люблю считать калории, воспринимаю это как некий квест - впишусь ли, еще и чтоб БЖУ было в порядке) Но пока хочу хоть неделю-две втянуться в спорт ибо вечно ленюсь, миллион отмазок, лишь бы не заниматься? Хлебобулочные я не ем, сахар в чистом виде исключила, меня подводит ночной жор? На гормоны тоже планирую провериться, никак не дойду до врача.Не поможет. Пока рот не закроешь. Не удалось мне хакнуть систему. С января по март активно табатила. Помирала от нее и ненавидела. И бестолку. В результате только поясницу сорвала. Уколы,физпроцедуры и тд. Дефицит калорий - наше все. Мне считать надоело, я просто убрала белую муку и порции уменьшила. Вес тронулся. Ещё б от сладкого отказаться. И гормоны в порядок привести, а то с них в зажор ухожу. 26го к врачу,будем думать
Я вечером стресс снимаю семечками. В них вагон жира и калорий. Вес из-за них не снижается.предночные зажоры
Ой, а я сушками, не поверишь- сушки - худшее , чем семечки зло!Я вечером стресс снимаю семечками. В них вагон жира и калорий. Вес из-за них не снижается.
Надо в бокс что-ли записаться. Мутузить всех
Вот ещё что вчера нашла.Я вечером стресс снимаю семечками.
Вот именно. Нам ещё @Лесная Катананхе жаловаться запретила. Скоро бомбанем от скопившегося стресса. Даже че то йога не помогает. Бесить начало, то одежда, то наушники(иногда необходимость), но ковёр. Бррр.Ой, а я сушками, не поверишь- сушки - худшее , чем семечки зло!
Сегодня вечером-кеФирчик и все, обещаю ! все таки тренировалась я сегодня на славу!
Для сытости я туда семена льна или чиа добавляю.
А стрессы заедаю....пока не могу никак по другому, иначе закурюююю
Вот ещё что вчера нашла.
Может поможет.
Но то, что движением мы снимаем все таки уровень кортизола..будь он неладен, уже радует.
Я и сегодня, встав с утра в отвратном настроении заставила прям себя почти силком выгнала себя на стадион.
И о ,чудо! Ведь помогло же, да ещё и солнышко выглянуло после недели дождей!!
И сразу жить захотелось и про сиги забыла.
Катюша, моя спортивная мотивашка, с днём рождения тебя! Счастья тебе, много много здоровья и ещё больше ЛЮБВИИИИИИ!!!!!прям чтоб "задавило", ЛЮБОВЬЮ!!!!❤❤❤❤❤???????❤❤❤?????Спасибо, дорогой кэп ❤️
Конечно вытянешь! Некуда деваться тоВот да. Она и @Katrinа говорила,что бегом злость выплескивает.
Я бегом только лёгкие выплюну. Сегодня зумба стартанула,буду танцевать. Если из кортизоловой лужи тебя вытяну