Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада слышать ?/читать )))Отчёт за неделю. Худею! Как Женя, радуюсь, впервые за пять лет со времён тяжёлой беременности, я увидела знакомые цифры на весах.
Худеется очень медленно. Считаю каллории
Ты моя умница, иди затискаю!Очень рада слышать ?/читать )))
Спасибо Танюш! Я люблю обнимашки! Потихонечку, но мы увидим эти заветные цифры на весах.Ты моя умница, иди затискаю!
Это всё твои советы
Боже, Катя, еле нашла твоё сообщение. Знаю, тебе сейчас не до меня, но отвечу. Два года назад позволяла себе раз в неделю читмил (сегодня писала об этом Тане @Ментол), спортом занималась регулярно, курила, выпивала наверное раз в месяц, ну так, конкретно. Литра 4 пива за вечер. Это тоже считалось читингом. Но худела, да. Приложу свой тогдашний дневничок замеров.А 2 года назад ты не курила и не пила?
Ты молодчинка. ??Боже, Катя, еле нашла твоё сообщение. Знаю, тебе сейчас не до меня, но отвечу. Два года назад позволяла себе раз в неделю читмил (сегодня писала об этом Тане @Ментол), спортом занималась регулярно, курила, выпивала наверное раз в месяц, ну так, конкретно. Литра 4 пива за вечер. Это тоже считалось читингом. Но худела, да. Приложу свой тогдашний дневничок замеров.
Спасибо, дорогая ? такое прекрасное пожелание ❤️❤️❤️@Katrinа, Катерина с Днюшкой тебя
Есть особенный день в году — день, когда мы подводим итоги, день, когда мы получаем много внимания и любви, день, когда мы намечаем новые вершины и цели. Это, конечно, день рожденья. Сегодня именно этот день! Твой важный праздник! Я хочу, чтоб с раннего утречка и до поздней ночи ты ощущал себя нужным, важным, любимым, счастливым, талантливым человеком, способным менять жизни других людей, прикасаясь к ним сердцем! Я желаю тебе бесконечного вдохновения, неуемной энергии и неиссякаемого оптимизма творить добрые дела и жить наполненной, насыщенной, яркой, красивой и счастливой жизнью! Пускай твое сердце будет всегда полно любви, твой дом будет полон друзей и родных людей, а на твоих счетах и в твоих карманах будет всегда достаточно денег для комфорта и внутренней гармонии! С днюшкой тебя
Спасибо, дорогая ? такое прекрасное пожелание ❤️❤️❤️