Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может сменить наклонную доску на любое другое упражнение для пресса? Например поднятие ног к перекладине.Здравствуйте, коллеги!!! У меня вопрос к тем кто занимается на пресс на наклонной доске - у меня проблема с кожей, постоянные потёртости после трени - на пардон "попе" , белье, подушка , пластыри ни фига не помогают.... Может кто знает че с этим делать???!!
А как же "Кто женщину кормит, тот её и танцует? ?"Надо уже давно вышибить из наших женских прекрасных голов, что если нас пригласили на свидание и угостили чем то там в ресторане....да хоть бы и лобстерами....что женщина чем то обязана мужчине..
Мы никому и ничего не должны.
Мужчин много и обязательно где то живёт твой единственный и неповторимый.
И это не сказки...
Это наши скудные суждения о том, что мы чего то не достойны.
Мы достойны лучшего.
В приложении указываешь дату рождения, вес, возраст и пол. Там все программа считает и показывает.Спасибо. Я просто про другое)) он поймет
С биохимией чувств) в своё время разобрался, поэтому такой большой семейный стаж. Но там у меня всё в -упращенной схеме.Я книжку читаю "Биохимия в практике спорта"
Очень интересная. ))
Да не хотелось бы!!! Прекрасно работаю на этой доске 3*45 по 3 подхода - причем с поперечными и результат отличный для пресса. Но блин больно, всю кожу уже содрала. Не должно же так быть...Может сменить наклонную доску на любое другое упражнение для пресса? Например поднятие ног к перекладине.
копчение рыбы у меня в городкеЭто где? И что? Ты нам расскажи хоть )
у людей нет понятия этики.Надо уже давно вышибить из наших женских прекрасных голов, что если нас пригласили на свидание и угостили чем то там в ресторане....да хоть бы и лобстерами....что женщина чем то обязана мужчине..
Мы никому и ничего не должны.
Мужчин много и обязательно где то живёт твой единственный и неповторимый.
И это не сказки...
Это наши скудные суждения о том, что мы чего то не достойны.
Мы достойны лучшего.
Стереотипы мышления навязаные обществуА как же "Кто женщину кормит, тот её и танцует? ?"
У психолога Марка Бартона как-то слушала такой рассказ про яйцеклетку. Так вот, суть в том, что она выходит раз в месяц и к ней добирается один из миллионов сперматозоидов в большой конкуренции! Перед тем, как начать делиться, происходит его выбраковка уже внутри яйцеклетки, и если он не полноценный, то оплодотворения не происходит, ждём следующей овуляции.у людей нет понятия этики.
не важно кто мужчина или женщина
кто пригласил, тот и платит.
а я не могу предложить мужчине оплатить счет на свидании, потому что я подозреваю, что он нормальный мужчина.
и по моей логике нормальный мужчина даже оскорбится, если ему такое предложат.
меня так воспитали.мой отец был джентельменом.
отец не позволял появляться счету на столе , т.е. он не допускал этому случится.он как-то оплачивал все,отходил специально наверное.он не позволяла случится неловким ситуациям .
и мне даже всегда казалось что везде в ресторанах мы едим бесплатно)))
и после моих свиданий с ковалерами всегда спрашивал 2 вопроса :"проводил?оплатил?"
а мне такой недомужчина не нужен, которого жаба давит мне чашку кофе купить или тарелку еду.

у нас тут всё!Зашла сказать, ну как, последние дни нажираемся и тюленем, а вы о высоком ??

у нас тут всё!
мы даже какаем по научному!
![]()