Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не плакай, впишешь вкусняшки в калораж общий и будет тебе счастьеА вкусняшки
Я решила снова вести дневник питания и в приложении считать калории?
Сегодня начала уже?
У меня пока дваТри кубика я уже скинула, осталось еще немного![]()
но всë исправим 
?
Доброе утро,пипл!
На весах плюс 700.
Я заметила когда ем рыбу у меня всегда плюс.
Сегодня хотела поехать в соседнюю деревню в сэконд хэнд и погулять по набережной , но дождь.
Это богатая деревня и в этом магазине уникальные вещи порой можно увидеть.Я туда как в музей хожу и иногда что-то себе покупаю. Видео как-то там снимала, если интересно гляньте.
Сегодня никакой рыбы, суп из крылышек.
Упражнение на шею сделала, с ними просыпаться приятнее и эффект лучше чем от кофе.
Но хороший кофе тоже кайф.
Всем зожного дня.
ты на кето?Итак. Моя пицца без муки, совсем без муки. Основа сыр пармезан, два яйца и цветная капуста. Для моего питания сейчас очень даже вкусно. Начинка: отварная грудка куриная, шампиньоны, морковь по корейски, помидор. Сверху сыр мацерело. Сейчас поела, и не насчитала чуток. Осталось ещё и на завтра
нет, калории начала считать - до 1200, но вроде в 1000 вписываюсь и интервальное 16/8ты на кето?
корейскую морковку с маслом делают, имей ввиду.нет, калории начала считать - до 1200, но вроде в 1000 вписываюсь и интервальное 16/8
Нифига желания всё растут и растут, а вместе с ними и животНе плакай, впишешь вкусняшки в калораж общий и будет тебе счастье

1000 не мало? В запас не уходишь?нет, калории начала считать - до 1200, но вроде в 1000 вписываюсь и интервальное 16/8
я купила. Вот единственное это её купила, а лук сама замариновала. Спасибо, буду знать, я без масла её готовила - специи, уксус и усекорейскую морковку с маслом делают, имей ввиду.
ПонимаюНифига желания всё растут и растут, а вместе с ними и живот![]()

так вот, боюсь, что мало. Но не вкладываюсь. По идеи как раз бы ужин, но я его убрала, не знаю пока, но вроде себя сейчас чувствую комфортно. Вот утром было плохо, вчера я минтай готовила просто отварной и 200 гр цветной капусты. В итоге минтай вообще не зашел и вышло 120 грамм минтая и капуста и всё, подсчитала - всего 300 калорий с натяжкой вышло, а ужинать было уже поздно1000 не мало? В запас не уходишь?
вот сегодня забабахала эту пиццу, но вряд ли на 1000 вытянула, скорей всего меньше, но я наелась, больше не лезет, в 16.00 ещё кусочек съем и всё, до завтра только чай без сахара и теплая вода. Знаю, что плохо, но не лезет ничего - у нас жара, может поэтомучеё - то дождливое ? У нас 29Всем доброе дождливое обжорное утро![]()
приветВозможно.так вот, боюсь, что мало. Но не вкладываюсь. По идеи как раз бы ужин, но я его убрала, не знаю пока, но вроде себя сейчас чувствую комфортно. Вот утром было плохо, вчера я минтай готовила просто отварной и 200 гр цветной капусты. В итоге минтай вообще не зашел и вышло 120 грамм минтая и капуста и всё, подсчитала - всего 300 калорий с натяжкой вышло, а ужинать было уже поздновот сегодня забабахала эту пиццу, но вряд ли на 1000 вытянула, скорей всего меньше, но я наелась, больше не лезет, в 16.00 ещё кусочек съем и всё, до завтра только чай без сахара и теплая вода. Знаю, что плохо, но не лезет ничего - у нас жара, может поэтому
Издиваецачеё - то дождливое ? У нас 29привет
у нас вообще лета нет, холодно и дожди
Оля?Привет амиго
Ни одно место ещё не похудело))