Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа Поздний отчёт.
Посмотреть вложение 1857395
Ну, что в озере чуть не сдох, а сжёг мало, выше писал) Отжимания по плану были, план отменился по ним.
Тяжело что-то всё даётся. Отвык от физ. нагрузок. Ещё надо каллории для себя посчитать. Никогда этим не занимался и вот опять, а надо уже :facepalm:
Зато баклажанов вкусных поел:D
Олег, подскажи мне пожалуйста сколько в км выходит?

Олег, подскажи мне пожалуйста сколько в км выходит?
Я не знаю :confused: Я в режиме ходьбы не весь день гоняю. А так шаги без километража у меня в ми фитнес. В ходьбе около 5 км в сумме

@Katrinа , отчёт за 2.08.
Сегодня отвес 200г.
Продолжаю Кето.
По питанию
Screenshot_2023-08-02-23-12-43-512_com.fatsecret.android.webp

По спорту я молодец
IMG_20230802_231744.webp
Screenshot_2023-08-02-23-17-20-016_com.huami.watch.hmwatchmanager.webp
IMG_20230802_231802.webp

Я не знаю :confused: Я в режиме ходьбы не весь день гоняю. А так шаги без километража у меня в ми фитнес. В ходьбе около 5 км в сумме
Молодец! Но отжимания не пропускай ??

Блин... У меня общий километраж по педалению своими двумя за день не считается( Ушёл настройки ковырять

@EvgeniaDutch Приложение fatsecret для подсчёта калорий же есть, там посчитают сколько трескать надо в зависимости от исходных данных и цели

Вот именно. Часики, а не чипсики и чебуреки! :D У Тониных часиков, в два раза дешевле моих, в два раза круче программа на телепоне:confused::cool:
Я уже запуталась какие брать... Вот правда. Хотела электронную книгу, но чую, что она переходит на второй план :oops:

Немедленно :giggle: как ты? Легче? Я отхожу. Завтра еще самодел и буду отчеты приносить
Я почти живая! Лежу ) мама бульоном накормила. Я лекарства приняла ) лучше! Осознаю, что говорили на совещании ??? мне работы навалили до конца года ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу