Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Завтра фиг знает какой будет. Дождь обещают, машину сделал, нестись надо на дачу сразу же :facepalm: :ku:
Такая же ситуация! У меня завтра вагон работы, после надо сына младшего забрать и нестись на дачу ? сегодня уже в потёмках бегала и плавала )

У меня сегодня на пол пути быстрой ходьбы пульс 120-124, после дыхание выровнялось и пульс снизился до 115. Темп вроде не сбавлял. Может не заметил, или второе дыхание врубилось :D
Наверно на Олимп возвращался! На вершину успеха....

Такая же ситуация! У меня завтра вагон работы, после надо сына младшего забрать и нестись на дачу ? сегодня уже в потёмках бегала и плавала )
Не, в потёмках плавать то опасно наверное :eek:

У нас в озере Тина там эта, не очень приятно вылезать, если промахнулся ? а с моим зрением вылез и слава Богу ???
Мы вчера тоже плавали в тине :)
Сегодня на большое озеро заехали, а там вода ледяная

Я никотиновый наркоман, псих и социопат. С меня спокойствия требовать, как от козы майонеза ))

Если серьезно, просто не хочу проштрафиться, т.к. Катрина обещала лютовать как ураган, если я бегать не буду регулярно. Ёжик уколоть может, а ты съесть. Как тут сохранять спокойствие?
Мне тоже нравится никотиновый наркоман ❤️ Ты лютуй, но бегай исправно :giggle:

У нас в озере Тина там эта, не очень приятно вылезать, если промахнулся ? а с моим зрением вылез и слава Богу ???
Ну нафиг тогда! Плавал в море вечером поздно, в озере тоже. Жутковато... А мы сегодня воду потрогали да и тоже ну её нафиг. Холодно блин. Так вот в Карелии :ku:

Добрый вечер. Отчёт 3 августа.
Отвес -300г
По калориям сегодня немного перебор (шашлычок-с)
Потренилась хорошо. Состояние до обеда было стрëмное, началась Кето адаптация
Посмотреть вложение 1858026Посмотреть вложение 1858027Посмотреть вложение 1858028
Молодчинка! ?? Отвес круто ?? Но когда я вижу угли - 20 начинаю нервничать! Я бы наверное не осилила кето диету ?

У меня сегодня на пол пути быстрой ходьбы пульс 120-124, после дыхание выровнялось и пульс снизился до 115. Темп вроде не сбавлял. Может не заметил, или второе дыхание врубилось :D
Медленный бег может быть медленнее чем ходьба. Тут как бы сравнивать не корректно, т.к. это другое упражнение принципиально) Ну вообще 120-135 - это нормальная зона для легкой треньки. А треньки должны быть легкие, чтобы по кайфу, а не как на каторгу на них ходить) Ты просто кровь вначале разогнал, организм активизировался, насытил мышцы и кровь кислородом, и ему уже нужен был пульс 124, чтобы все прокачать и 115 было дастаточно. ))

Мне моя прога на завтра пишет легкую пробежку..... Для кого это пишут???? Это для 5 км это пишут....

Вложения

• Screenshot_20230803_231015.webp
    Screenshot_20230803_231015.webp
    83 KB · Просмотры: 21
Супер!! У тебя хорошие такие забеги.... в беговой видела :running: я не могу - меня цикличность "убивает" , 1,2,3 км бегу на 7 темп, дальше прибавляю (даже бесконтрольно), организм чтоли хочет побыстрее от меня избавиться :furious:, мне гаджеты пикают что хорош, а нифига уже не выходит. Добегаю - неважно 5,6,7,8 уже на пульсе 160.
Тормози себя! Договаривайся! Я иногда себе и леща могу дать, иногда наоборот пожалеть! )))

Не знаю, что такое пилатес и с чем его едят, но совместные тренировки с женой хорошо получаются. Лежать потом правда можно с закрытыми глазами:D
Ахахахаха, те треньки про которые ты говоришь, это вообще жизненно необходимые вещи для здоровых отношений :)

Пилатес - насколько я помню, это типо хардкорной Йоги, где ты реально работаешь)))

Медленный бег может быть медленнее чем ходьба. Тут как бы сравнивать не корректно, т.к. это другое упражнение принципиально) Ну вообще 120-135 - это нормальная зона для легкой треньки. А треньки должны быть легкие, чтобы по кайфу, а не как на каторгу на них ходить) Ты просто кровь вначале разогнал, организм активизировался, насытил мышцы и кровь кислородом, и ему уже нужен был пульс 124, чтобы все прокачать и 115 было дастаточно. ))
Да я не шарю в этом. Не следил раньше ни за пульсом, ни за каллориями. Так вроде да, понятно стало)

Супер!! У тебя хорошие такие забеги.... в беговой видела :running: я не могу - меня цикличность "убивает" , 1,2,3 км бегу на 7 темп, дальше прибавляю (даже бесконтрольно), организм чтоли хочет побыстрее от меня избавиться :furious:, мне гаджеты пикают что хорош, а нифига уже не выходит. Добегаю - неважно 5,6,7,8 уже на пульсе 160.
Ты прибавляешь, потому что тебе уже комфортно в такой нагрузке бежать, а ты хочешь прокачки от тренировки. Это нормально. Это твоя мотивация так проявляется. Если тебя это напрягает, можешь себе всякие челленджи придумывать, например бег по песку, бег ночью, бег под дождём. Тогда, азарт будет в челлендже а не в прокачке.

Молодчинка! ?? Отвес круто ?? Но когда я вижу угли - 20 начинаю нервничать! Я бы наверное не осилила кето диету ?
Это зелёные угли:) баклажаны, помидоры, огурчики, ягодки чуток

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу