Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Поставил мясо запекать ,режим выбрал а температуру нет ,ходил час ,приготовился кушать уже ,открыл духовку ,а мясо холодное?
Я посудомойку так включаю) Таблеточку положила, программу поставила и спать. А утром «сюрпрайз» вместо чистой кружечки ?

Это после вчерашнего твоего марафона? Как сегодня ты?
я сегодня круто!
у меня 200pai
Но еще сейчас обои клеить, поэтому об итогах говорить рано, но я молодец.
Тут такое дело, что мама моя совершенно ослепла, не различает даже день/ночь. Жила в деревне в алтайском крае, слепла постепенно, проживала с мужем. А вот в июле он скончался. остались мы с младшим братишкой у нее (Средний год как погиб). Младшенький без детей, но сильно от супруги зависим, согласился на время маму взять, пока я не приеду. Я горжусь своим мужем, потому что даже вопроса не встало - забираем к себе!
Сейчас из двушки делаем экстренно трёшку (в 20 метровой детской выделяем комнатку 2,1 на 2,3) со всеми вентиляциями, освещением и т.п. Детскую сейчас клеим, чтоб потом стены возводить и дети спокойно обустроились. Как можем, пока любимый на работе - у нас свой фронт работы.

Не знаю как буду всё успевать - голова кругом! Нагрузка на работе сумасшедшая и забот добавится. Уже маме сказала, что шагать вместе будем:)

Ребята, если есть опыт или идеи как облегчить и придать смысл жизни человеку, утратившему зрение - пишите.
Вот думаю, день рождения у нее скоро - купить умную колонку:)

У меня от сильно долгой ходьбы болит, где ноги к жопе присоединяются) Особенно, когда по горам вверх вниз. На следующий день, как скрипучая калитка ?
может попрактиковать ягодичный мостик?

Мне не трудно пройти большое расстояние, у меня просто нет времени на долгую ходьбу каждый день ? Я хожу каждый вечер по часу, плюс мы любим хайкинг, стараемся выбираться как можно чаще. Ноги в кашу от плохой обуви)
Поясни , что такое хайкинг?
У меня обувь хорошая ,просто ноги отвыкли ?

Если честно, то никогда не слышал что бы кто то более менее серьезно рассматривал Филлу как беговую обувь. Повседневная - да, а вот беговая не знаю. На счет Анты, то они давно уже развивают свои технологии, хотя возможно это грамотно взятые от мировых брендов. Но тем не менее, анта имеет очень огромную сеть своих магазинов по всему миру. Ее амбасадорами являются многие спортсмены с мировым именем. Так что это все предвзятое отношение. У меня были Nike Pegasus 32, 33, 34, 35 из асиксов только бюджетные гель пульс. Аскисы очень комфортные но быстрее померли. Так вот эти китайски Li ning обладали такой же стабилизацией и амортизацией как и Найк (Простите меня за то что посягнул на святое для многих :)). Ни знаю сколько они проходят, да и это не важно. Важно, то что стопа чувствовала себя комфортно и пена кроссовка отрабатывала. Все остальное хрень. Ну на счет такого мирового лидера как HOKKA который знают все бегуны мира, говорить я думаю не стоит.
Кроссовки покупал в спортмастере. Зашел посмотреть чем заменять будут. Продавец посоветовал Li ning, про демикс сказал что как было Г так оно и осталось. В чем я полностью с ним и согласен. Хотя некоторые умудряются бегать и в Демиксе.
Посмотреть вложение 1861096
Это те что я взял на пробу в спортмастере.

Я начинал бегать в демиксе, т.к. они на то время по скидке были 900р. и я боялся покупать дорогие, опасаясь что бег мне надоест и они стоять будут. Потом были асиксы, которые устали через пол года, щас у меня другие асиксы, но что интересно демиксы до сих пор как новые, хотя отбегано и отшагано не мало в них. Может мне просто повезло с ними. Я иногда на рыбалку их беру, хочу их добить, но им хоть бы хрен)

Я начинал бегать в демиксе, т.к. они на то время по скидке были 900р. и я боялся покупать дорогие, опасаясь что бег мне надоест и они стоять будут. Потом были асиксы, которые устали через пол года, щас у меня другие асиксы, но что интересно демиксы до сих пор как новые, хотя отбегано и отшагано не мало в них. Может мне просто повезло с ними. Я иногда на рыбалку их беру, хочу их добить, но им хоть бы хрен)
Там у них почему то пятник, или я не знаю как называется, быстро вылазит острыми краями наружу. Это было еще в далеком 2015. Больше я даже не смотрел на демикс. Но консультант с спорт мастера, хоть это почти их бренд, сам мне подтвердил что кроссовки и на сегодня имеют тот же дефект

У меня от сильно долгой ходьбы болит, где ноги к жопе присоединяются) Особенно, когда по горам вверх вниз. На следующий день, как скрипучая калитка ?
Ноги к жопе....
А потом там скрипит ?
Stickers-Spotty20

Володя привет! Ты каждый день такие расстояния проходишь! С этим связана твоя работа или сейчас просто такой период? Как тебе удается?
Я стараюсь пешком везде ходить. С работой не связано, но на работу и с работы я хожу пешком, а это 2 км туда и 2 км обратно.

Там у них почему то пятник, или я не знаю как называется, быстро вылазит острыми краями наружу. Это было еще в далеком 2015. Больше я даже не смотрел на демикс. Но консультант с спорт мастера, хоть это почти их бренд, сам мне подтвердил что кроссовки и на сегодня имеют тот же дефект
Могу сказать за демикс еще , что у них одежда норм некоторая. У меня шорты спортивные, олимпийка, и худи, все живое и хорошо выглядит, за 1 год не потеряло вид и цвет. А по цене в 2 раза дешевле той же пумы. А вот носки у них г. Катошки сразу с стороны ноги собираются , никогда не возьму)

Могу сказать за демикс еще , что у них одежда норм некоторая. У меня шорты спортивные, олимпийка, и худи, все живое и хорошо выглядит, за 1 год не потеряло вид и цвет. А по цене в 2 раза дешевле той же пумы. А вот носки у них г. Катошки сразу с стороны ноги собираются , никогда не возьму)
Одежда у них на высоте. Не хуже знаменитых брендов. У меня вся, форма и ветровка демикс. Майки очень хорошего качества и удобные для тренировок

Прикол на счет носков. Раньше для бега всегда брал только Asics. Дальше будет душещипательный рассказ. Асиксов не стало в триал спорте, зашел я за ( надо было рассортировать кое что) пластиковыми контейнерами в фикс прайс. Висят носки. Написано типа спорт. Взял купил. 60 рублей. Побегал. Нормальные носки. Не мозолят. Не держит влагу. Дышат. Короче все как обычно отрабатывали асиксы. На валбериз заказал носки для бега за 350..... Короче пришло тоде самое что я купил в фикс-прайсе, в красивой упаковке, и есть обозначение левый и правый как это и положено типа.
Всё тоже самое :)

К слову о демиксе.у меня кроссовки и куртка два декрета переживают. Хоть бы хны им, неубиваемые.
Всем привет!
Мы с семьёй с ротавирусом. Питаюсь сухарями, палочками.

К слову о демиксе.у меня кроссовки и куртка два декрета переживают. Хоть бы хны им, неубиваемые.
Всем привет!
Мы с семьёй с ротавирусом. Питаюсь сухарями, палочками.
Выздоравливайте. Не фиг болеть.

Тазобедренный сустав, скорей всего так это место называется
Все понял. Просто искал у себя где граница ног а где жопы, а потом долго думал как это скрипеть должно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу