Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро,ребята и отличного дня! :676866858:
Почитаешь вас, кроссовки специальные, носки тоже. Целая история. Лежать и жевать можно в чем угодно,холодильник примет нас любыми :giggle:
Я в старших классах ходила на станцию юных туристов. Ходили в походы пешком и на байдарках. Какие там кроссовки и тд. У меня вместо рюкзака спортивная сумка была,лямками на плечах. Ух трудное детство:giggle:но шумно,весело и интересно

Screenshot_20230810_220521_Instagram.webp

Доброе утро,ребята и отличного дня! :676866858:
Почитаешь вас, кроссовки специальные, носки тоже. Целая история. Лежать и жевать можно в чем угодно,холодильник примет нас любыми :giggle:
Я в старших классах ходила на станцию юных туристов. Ходили в походы пешком и на байдарках. Какие там кроссовки и тд. У меня вместо рюкзака спортивная сумка была,лямками на плечах. Ух трудное детство:giggle:но шумно,весело и интересно
Доброе утро, Дарьюшка! Не говори ) я когда занималась легкой атлетикой, все мои брендовые спортивные вещи и кроссычи с рынка ??? Аля картонка )))

Отчет за 10.08.2023!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Сегодня снова забегалась… а я все мечтаю сделать упражнения полезные ! Только ходьба была ☺️
Питание: вписалась в свое кбжу
Шаги: 16634 (12.9 км)
Активные калории: 517
Вес: все тот же
Доброе утро, Анечка ? 13 км это круто ?? Умничка ??

Варианты не нравятся
Мне очень нравилась одежда в uniqlo, трикотаж и нижнее белье в том числе ) ну это если хочется что-то комфортное, в пир и мир ??? это другое )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу