Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Выглядит аппетитно ?Ага, а эти длинненькие какова форма?!
Мне из Питера семена привозили, насадила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит аппетитно ?Ага, а эти длинненькие какова форма?!
Мне из Питера семена привозили, насадила![]()
Вокруг бегают. Пойду гульну, надо походитьВеди репортаж с дивана ) дети под присмотром?
Доброй ночи, дорогая ? завтра поработаем ?И на этой весёлой ноте, добрых снов, мои хорошиеПосмотреть вложение 1861603
Серёжа, привет! Как твои дела?Всем здравствуйте!
Все отлично. Два дня мимо. Вчера был только бассеин. Сегодня только работа и куча хлопот. Очень хочу завтра активно поработать на стадионе, но как на зло последнее время все активизировались. Даже те кого сто лет не видел, что то надо стало. Я интроверт, я не люблю людей, я злой, я нестабильный... . Вот так я говорю им, а они не верят. И ну их. Мне обьемы надо нарабатывать и скидыватьСерёжа, привет! Как твои дела?
Ты не отчаивайся ) справишься! Такие периоды бывают и у меня ??Все отлично. Два дня мимо. Вчера был только бассеин. Сегодня только работа и куча хлопот. Очень хочу завтра активно поработать на стадионе, но как на зло последнее время все активизировались. Даже те кого сто лет не видел, что то надо стало. Я интроверт, я не люблю людей, я злой, я нестабильный... . Вот так я говорю им, а они не верят. И ну их. Мне обьемы надо нарабатывать и скидывать
Вкусные, отвечаю. Особено эти... Да писюны которыеВыглядит аппетитно ?

Я сначала брала просто какие нравились в магазине, после того как несколько пар развалились, теперь смотрю внимательнее ? Из последних, упокоившихся с миром, хайкерских кросс North Face, они были неубиваемые, но я их утопила. Ходила в них пещере по колено в воде, вздулась подошва изнутри( теперь там выпуклый пузырь. Жалко ?Я если честно впервые так серьезно подошла к выбору кроссовок )
У сильно полных людей снижается либидо, возможно у многих вообще нет секса и это их не парит.Там попец подтереть проблема ? ,а секас ?
Посмеялась ??? мы Тоне не скажем ?????@Katrinа
Отчёт)
Не хочу худеть быстрее Тони, поэтому вот сегодня
Посмотреть вложение 1861639
Да просто сегдня я ленивая жопа![]()