Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа
Отчёт 11.08.23
Сегодня день овоща.
После часовой тренировки я как овощ лежала и читала. Ближе к вечеру активизировалась, нашуршала в огороде овощей и приготовила ужин. Шагов сегодня мало, но норму выполнила. По питанию меньше, чем мне положено, но больше, чем хотелось бы. А всё из-за вкуснейших котлеток (с добавлением кабачка в фарш)
Посмотреть вложение 1861632Посмотреть вложение 1861633Посмотреть вложение 1861634
Ничего себе ленивая попа ? часовая тренировка ?? Молодчинка ??

У сильно полных людей снижается либидо, возможно у многих вообще нет секса и это их не парит.
У женщин из за веса нарушается репродуктивная функция, при сильной худобе пропадают месячные, а при избыточном весе не получается забеременеть. Моя подруга детства весит 120 кг, родить на получилось из за веса, у второй была такая же проблема, но из за сильной худобы. Вторая, все таки смогла родить в 35+ лет
Знаю и это печально ,понятно когда полнота из- за болезни ,но есть чтоб заболеть или болеть на постоянной основе , выбор каждого?

Знаю и это печально ,понятно когда полнота из- за болезни ,но есть чтоб заболеть или болеть на постоянной основе , выбор каждого?
Это так, поэтому я уже давно никак не реагирую на внешний вид людей. Лет 20 назад, если видели толстую девочку в коротких шортиках на остановке, обязательно устраивали с подругой осуждающие обсуждения ? Сейчас мне стало очень пофиг) я не завидую худым и не жалею толстых. Если кто то не влазит в душевую кабину, у него всегда есть два пути- поменять кабину или себя ?

IMG_20230811_232924_294.webp

Отчет за 11.08.2023!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Сегодня прогуливалась, но перебрала с едой ?
Питание: -120 ккал…
Шаги: 13715 (9.9 км)
Активные калории: 423
Вес: все тот же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу