Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все отлично. Два дня мимо. Вчера был только бассеин. Сегодня только работа и куча хлопот. Очень хочу завтра активно поработать на стадионе, но как на зло последнее время все активизировались. Даже те кого сто лет не видел, что то надо стало. Я интроверт, я не люблю людей, я злой, я нестабильный... . Вот так я говорю им, а они не верят. И ну их. Мне обьемы надо нарабатывать и скидывать
Все отлично. Два дня мимо. Вчера был только бассеин. Сегодня только работа и куча хлопот. Очень хочу завтра активно поработать на стадионе, но как на зло последнее время все активизировались. Даже те кого сто лет не видел, что то надо стало. Я интроверт, я не люблю людей, я злой, я нестабильный... . Вот так я говорю им, а они не верят. И ну их. Мне обьемы надо нарабатывать и скидывать
@Katrinа
Отчёт 11.08.23
Сегодня день овоща.
После часовой тренировки я как овощ лежала и читала. Ближе к вечеру активизировалась, нашуршала в огороде овощей и приготовила ужин. Шагов сегодня мало, но норму выполнила. По питанию меньше, чем мне положено, но больше, чем хотелось бы. А всё из-за вкуснейших котлеток (с добавлением кабачка в фарш)
Я сначала брала просто какие нравились в магазине, после того как несколько пар развалились, теперь смотрю внимательнее ? Из последних, упокоившихся с миром, хайкерских кросс North Face, они были неубиваемые, но я их утопила. Ходила в них пещере по колено в воде, вздулась подошва изнутри( теперь там выпуклый пузырь. Жалко ?
У сильно полных людей снижается либидо, возможно у многих вообще нет секса и это их не парит.
У женщин из за веса нарушается репродуктивная функция, при сильной худобе пропадают месячные, а при избыточном весе не получается забеременеть. Моя подруга детства весит 120 кг, родить на получилось из за веса, у второй была такая же проблема, но из за сильной худобы. Вторая, все таки смогла родить в 35+ лет