Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера! @Katrinа@Ёжикツ︎@_Лика
Отчет за 20.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 18952
За неделю -0,5 кг , итог 65,5
Питание в норме, калории за неделю в минусе.
Добрый вечер. @Katrinа@Ёжикツ︎@_Лика.
Питание - пп. ( только на выходных немного расслабился)....
Тренировки - 3 ( тренажерный зал). Бег немного забросил по причине боли в ахилле.
Вес 69,4
Доброе утро, спортики! Всем отличной недели а мне последние денечки лета совсем не спиться. Очень странно. За то можно на кухне в тишине кофе попить. Тоже удовольствие
Я вернулся в цивилизацию!! В период с 14 по 20 августа каждый день занимался Хайкингом по 20+ км в день. Каждое утро и вечер ледяной душ. Отжимания 20 раз в день с утра. Порезал палец, на время пришлось отказаться от подтягиваний.
В среду возвращаюсь в Москву и продолжу бег с отчётами и подтягивания как заживёт рука
Команде: физкульт- привет! @Katrinа С отчетом за неделю - вес скаканул опять к 121,5 кг ( не устоял в выходные много работы поэтому пошла в ход тушенка с картошкой, а вечеорм сырная тарелка + рулеты с лавашем и зелнь под ... На мне это опять же мало заметно из-за роста 1,92. Но я не сдаюсь, могу и на 10 дней голодания уйти ( для меня это нормально).Для меня норма по весу где то вес 119 так сказать моё динамическое равновесие ( гомеостаз- интер. умное слово, многое объясняет).
По тренировкам - было две ( силовые). Но - очень хорошие, очень) ( была травма плеча февраль 22г.) Что- ещё: стал уделять внимание спине. На каждой трене делаю 4 подхода ×8 к турнику.Так же очень приятный результат с осанкой- плечи сами развернулись)( почему раньше не делал(). Вроде всё) - прямо " муки и радости").
@Katrinа@_Лика@Ёжикツ︎
тренировка 19 августа, суббота
подтягивания: 10
выжимания на брусьях: 20
прыжки на двух ногах через барьер: 40
выпрыгивания вверх с сменой ног, одна нога на бревне: 60 на каждую ногу
поднимания ног в висе: 20
запрыгивания на носках: 10
на одной ноге: по 10 на каждую ногу
@Katrinа@_Лика@Ёжикツ︎
отчет за неделю 14-20 августа.
калории считал,
немного переедал (не избыток калорий, а ел больше цели калорий) - набрал немного воды.
Два дня из семи на неделе не бегал.
Средненедельный вес перед марафоном: 91,63
Средненедельный вес две недели назад: 90,12
Средненедельный вес неделю назад: 89,60
Средненедельный вес на этой неделе: 89,77