Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас заморочилась и пошла искать фотки,где я 49. Учитывая,что я чуть выше, то я должна быть капец худой. Но по-моему нет....Я бы показала разницу по фото в моем случае, но я не с компа щас, никак.. Но 48 я была как анарексичка
Да вроде нет, но лично у меня все кости торчали, ну а ещё что не очень то нравиться при таком весе моем, ни груди, ни попы, доска практически, а вот щас прям я бы поделилась этим добром, сильно много)Я сейчас заморочилась и пошла искать фотки,где я 49. Учитывая,что я чуть выше, то я должна быть капец худой. Но по-моему нет....
Сорян за сигарету- другой в полный рост не было...
Странно почему так? Ну, в смысле я при таком весе норм,а ты анарексичка))))Да вроде нет, но лично у меня все кости торчали, ну а ещё что не очень то нравиться при таком весе моем, ни груди, ни попы, доска практически, а вот щас прям я бы поделилась этим добром, сильно много)
А фиг его знает почему так)Странно почему так? Ну, в смысле я при таком весе норм,а ты анарексичка))))
У меня попы никогда не было,так что я привыкла,а вот два воздушных шара спереди- это ну нафиг! Неудобно жить. Лучше уж быть доской... Хоть ничего не мешает и не вываливается????
Ну да. Если убрать 8кг, то возможно и анорексичка получится?А фиг его знает почему так) Посмотреть вложение 1318998 вот это я 56,то что мне и надо)
Вот раньше красота была.. Жрёшь не жрёшь всеравно стройный) а щас посмотрел на угли и на размер расперло)Ну да. Если убрать 8кг, то возможно и анорексичка получится?
Точно? раньше и булки на ночь можно было....Вот раньше красота была.. Жрёшь не жрёшь всеравно стройный) а щас посмотрел на угли и на размер расперло)
Да всё можно было)))Точно? раньше и булки на ночь можно было....
У каком месте??Я сейчас заморочилась и пошла искать фотки,где я 49. Учитывая,что я чуть выше, то я должна быть капец худой. Но по-моему нет....
Сорян за сигарету- другой в полный рост не было...
Что именно??У каком месте??
Анарексичка ,в каком месте??Что именно??
Ни в каком.Анарексичка ,в каком месте??
Ну ты же под спойлером вопросом черканула?ладно ?,проехали ?мож я туплю ?Ни в каком.
Ты видимо за перепиской не следишь... У @Ли 159 рост и при весе в 48 кг она анарексичка. У меня рост 162 и на этих фотках вес 49. И я совсем на анарексичку не похожа. Вот мы и гадаем почему так!
Да,Лёш, ты тупишь? проехали?Ну ты же под спойлером вопросом черканула?ладно ?,проехали ?мож я туплю ?
Ну и ладно?это ваша женская логика?Да,Лёш, ты тупишь? проехали?
а после 8 марта понимаем, что воз и ныне там)))Записывайся.
В этот раз новая схема.
Первая треть - готовимся к НГ.
Вторая треть - худеем после НГ каникул.
Третья треть - готовимся к 23 февраля и 8 марта