Здоровый образ жизни-9

У меня на сахзамы аллергия пошла ,я уже давно без них ?‍♂️

Я бы показала разницу по фото в моем случае, но я не с компа щас, никак.. Но 48 я была как анарексичка
Я сейчас заморочилась и пошла искать фотки,где я 49. Учитывая,что я чуть выше, то я должна быть капец худой. Но по-моему нет....
DSC_0433.JPGDSC_0521 - копия.JPG
Сорян за сигарету- другой в полный рост не было...

Я сейчас заморочилась и пошла искать фотки,где я 49. Учитывая,что я чуть выше, то я должна быть капец худой. Но по-моему нет....
Да вроде нет, но лично у меня все кости торчали, ну а ещё что не очень то нравиться при таком весе моем, ни груди, ни попы, доска практически, а вот щас прям я бы поделилась этим добром, сильно много)

Да вроде нет, но лично у меня все кости торчали, ну а ещё что не очень то нравиться при таком весе моем, ни груди, ни попы, доска практически, а вот щас прям я бы поделилась этим добром, сильно много)
Странно почему так? Ну, в смысле я при таком весе норм,а ты анарексичка))))
У меня попы никогда не было,так что я привыкла,а вот два воздушных шара спереди- это ну нафиг! Неудобно жить. Лучше уж быть доской... Хоть ничего не мешает и не вываливается????

Странно почему так? Ну, в смысле я при таком весе норм,а ты анарексичка))))
У меня попы никогда не было,так что я привыкла,а вот два воздушных шара спереди- это ну нафиг! Неудобно жить. Лучше уж быть доской... Хоть ничего не мешает и не вываливается????
А фиг его знает почему так)
vWdp0AcnJdE.jpg
вот это я 56,то что мне и надо)

Вот раньше красота была.. Жрёшь не жрёшь всеравно стройный) а щас посмотрел на угли и на размер расперло)
Точно? раньше и булки на ночь можно было....

У каком месте??

Анарексичка ,в каком месте??
Ни в каком.
Ты видимо за перепиской не следишь... У @Ли 159 рост и при весе в 48 кг она анарексичка. У меня рост 162 и на этих фотках вес 49. И я совсем на анарексичку не похожа. Вот мы и гадаем почему так!

Ни в каком.
Ты видимо за перепиской не следишь... У @Ли 159 рост и при весе в 48 кг она анарексичка. У меня рост 162 и на этих фотках вес 49. И я совсем на анарексичку не похожа. Вот мы и гадаем почему так!
Ну ты же под спойлером вопросом черканула?ладно ?,проехали ?мож я туплю ?

Всем привет :kiss:
Ловите мою анкету)
@Natali100
1) Душка
2) рост- 164
3) вес- 60,2
4) ог-84
5) от- 70
6) ож- 84
7) об- 102
8) цели- 55кг к концу стодневки
9) Подсчёт ккал
10) 2 раза в неделю комплексные тренировки
11) с правилами согласна, всю ответственность беру на себя

Записывайся.
В этот раз новая схема.
Первая треть - готовимся к НГ.
Вторая треть - худеем после НГ каникул.
Третья треть - готовимся к 23 февраля и 8 марта
:D
а после 8 марта понимаем, что воз и ныне там)))

@Natali100 и я с вами
1. Рыжая Бестия
2. в таблице
3. в таблице
4. в таблице
5. в таблице
6. Питание: ПП
7. Спорт: силовые+бег от 3 до 5 раз в неделю

8. с правилами согласна, и ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу