Привет, очень рада тебя видеть![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, очень рада тебя видеть![]()
Эх, дети растут. У старшей дочки сегодня ДР, живёт сейчас в другом городе, поговорили по телефону. Взгруснулось.В этом году у меня сын поступал, вот , поддерживали его с младшим)
Я по процентам плохо понимаю, рассчитывали как-то. Надо будет сесть, посчитать.Добрый деньГотовлю щи, в планах курицу запечь. Давно не заполняла приложение по питанию, сегодня вспоминаю, что и как. Нормально поставила БЖУ 40,30,30?Скачала напоминалку про воду.
Поздравляю с днем рождения дочки???Эх, дети растут. У старшей дочки сегодня ДР, живёт сейчас в другом городе, поговорили по телефону. Взгруснулось.
Кем сынуля пожелал быть?В этом году у меня сын поступал, вот , поддерживали его с младшим)
Мне вот приложение посчитало: б- 105, ж- 45, у- 139. Никак не могу уложиться в эти параметры. Даже если калорий меньше, чем надо, все равно то углеводов больше, то жиров. А белка вечно не хватает. Это надо питаться одной рыбой, курицей ну и овощами. Как то так получается.Я по процентам плохо понимаю, рассчитывали как-то. Надо будет сесть, посчитать.
Я обычно беру 1,5 гр. на 1 кг. веса белка, 1 гр. на 1 кг. веса жиров и остальное на углеводы. А в приложениях как они предлагают так и оставляю, по гр. все равно картину видно.
А жиров и должно быть больше, ну хоть 70. Углеводы они вообще отлично из всего набираются,это к сожалению самая большая проблема наверно у всех.Мне вот приложение посчитало: б- 105, ж- 45, у- 139. Никак не могу уложиться в эти параметры. Даже если калорий меньше, чем надо, все равно то углеводов больше, то жиров. А белка вечно не хватает. Это надо питаться одной рыбой, курицей ну и овощами. Как то так получается.
Света,у нас с тобой почти одинаковые параметры, я в сентябре марафон проходила, там прям каждый прием пищи расписан по ккал и бжу, ну посчитано было под меня .Если надо отправлю,вот в таком формате тамМне вот приложение посчитало: б- 105, ж- 45, у- 139. Никак не могу уложиться в эти параметры. Даже если калорий меньше, чем надо, все равно то углеводов больше, то жиров. А белка вечно не хватает. Это надо питаться одной рыбой, курицей ну и овощами. Как то так получается.
на самой первой страницеПривет, примите меня) не пойму только где Анкета)
ПриветПривет, примите меня) не пойму только где Анкета)
Вес 68,2
Обьем дома померяю
Хочу похудеть до 56кг
Спорт - 5 раз в неделю велотренажер по часу + силовая тренировка 2р/неделю
С заявленными нагрузками ознакомлен, ответственность беру на себя
Питание - пп
Ой, как здорово? Мне как раз этого и не хватает. Каждый день ломаю голову, что готовить. Буду очень признательна?...я ведь там под себя смогу посчитать.Света,у нас с тобой почти одинаковые параметры, я в сентябре марафон проходила, там прям каждый прием пищи расписан по ккал и бжу, ну посчитано было под меня .Если надо отправлю,вот в таком формате там Посмотреть вложение 1319568
Вот вычитала, что нет продуктов от которых мы поправляемся и от которых худеем. Есть переедание. Причем переесть можно любыми продуктами, даже самыми полезными и диетическими. У меня если в день дефицит калорий , то сразу идет отвес. Хоть небольшой, но есть. Но есть хочется потом жутко...как унять аппетитА жиров и должно быть больше, ну хоть 70. Углеводы они вообще отлично из всего набираются,это к сожалению самая большая проблема наверно у всех.
Ну это логично. Мы все в детстве питались по принципу первое, второе, компот, печенька. 3 приёма пищи, завтрак кашки, обед, ужин. Перекус. И сказать, что были слишком полные, так не были.Вот вычитала, что нет продуктов от которых мы поправляемся и от которых худеем. Есть переедание. Причем переесть можно любыми продуктами, даже самыми полезными и диетическими. У меня если в день дефицит калорий , то сразу идет отвес. Хоть небольшой, но есть. Но есть хочется потом жутко...как унять аппетит![]()
Класс! Я завтра куриный суп сварю.Посмотреть вложение 1319598
Я уже готовлюсь
Не грусти, главное, чтобы все у нее хорошо былоЭх, дети растут. У старшей дочки сегодня ДР, живёт сейчас в другом городе, поговорили по телефону. Взгруснулось.
Биотехнолог) Будет побеждать корону)Кем сынуля пожелал быть?