Здоровый образ жизни-9

В этом году у меня сын поступал, вот , поддерживали его с младшим)
Эх, дети растут. У старшей дочки сегодня ДР, живёт сейчас в другом городе, поговорили по телефону. Взгруснулось.

Добрый день :wavespin: Готовлю щи, в планах курицу запечь. Давно не заполняла приложение по питанию, сегодня вспоминаю, что и как. Нормально поставила БЖУ 40,30,30?Скачала напоминалку про воду.
Я по процентам плохо понимаю, рассчитывали как-то. Надо будет сесть, посчитать.
Я обычно беру 1,5 гр. на 1 кг. веса белка, 1 гр. на 1 кг. веса жиров и остальное на углеводы. А в приложениях как они предлагают так и оставляю, по гр. все равно картину видно.

Я по процентам плохо понимаю, рассчитывали как-то. Надо будет сесть, посчитать.
Я обычно беру 1,5 гр. на 1 кг. веса белка, 1 гр. на 1 кг. веса жиров и остальное на углеводы. А в приложениях как они предлагают так и оставляю, по гр. все равно картину видно.
Мне вот приложение посчитало: б- 105, ж- 45, у- 139. Никак не могу уложиться в эти параметры. Даже если калорий меньше, чем надо, все равно то углеводов больше, то жиров. А белка вечно не хватает. Это надо питаться одной рыбой, курицей ну и овощами. Как то так получается.

Мне вот приложение посчитало: б- 105, ж- 45, у- 139. Никак не могу уложиться в эти параметры. Даже если калорий меньше, чем надо, все равно то углеводов больше, то жиров. А белка вечно не хватает. Это надо питаться одной рыбой, курицей ну и овощами. Как то так получается.
А жиров и должно быть больше, ну хоть 70. Углеводы они вообще отлично из всего набираются,это к сожалению самая большая проблема наверно у всех.

Света,у нас с тобой почти одинаковые параметры, я в сентябре марафон проходила, там прям каждый прием пищи расписан по ккал и бжу, ну посчитано было под меня .Если надо отправлю,вот в таком формате там
IMG_9484.JPG

Привет, примите меня) не пойму только где Анкета)
Вес 68,2
Обьем дома померяю
Хочу похудеть до 56кг
Спорт - 5 раз в неделю велотренажер по часу + силовая тренировка 2р/неделю
С заявленными нагрузками ознакомлен, ответственность беру на себя
Питание - пп

Привет, примите меня) не пойму только где Анкета)
Вес 68,2
Обьем дома померяю
Хочу похудеть до 56кг
Спорт - 5 раз в неделю велотренажер по часу + силовая тренировка 2р/неделю
С заявленными нагрузками ознакомлен, ответственность беру на себя
Питание - пп
Привет :kiss: Хотела уже тебя звать, потеряла.

Света,у нас с тобой почти одинаковые параметры, я в сентябре марафон проходила, там прям каждый прием пищи расписан по ккал и бжу, ну посчитано было под меня .Если надо отправлю,вот в таком формате там Посмотреть вложение 1319568
Ой, как здорово? Мне как раз этого и не хватает. Каждый день ломаю голову, что готовить. Буду очень признательна?...я ведь там под себя смогу посчитать.

А жиров и должно быть больше, ну хоть 70. Углеводы они вообще отлично из всего набираются,это к сожалению самая большая проблема наверно у всех.
Вот вычитала, что нет продуктов от которых мы поправляемся и от которых худеем. Есть переедание. Причем переесть можно любыми продуктами, даже самыми полезными и диетическими. У меня если в день дефицит калорий , то сразу идет отвес. Хоть небольшой, но есть. Но есть хочется потом жутко...как унять аппетит:facepalm:

Вот вычитала, что нет продуктов от которых мы поправляемся и от которых худеем. Есть переедание. Причем переесть можно любыми продуктами, даже самыми полезными и диетическими. У меня если в день дефицит калорий , то сразу идет отвес. Хоть небольшой, но есть. Но есть хочется потом жутко...как унять аппетит:facepalm:
Ну это логично. Мы все в детстве питались по принципу первое, второе, компот, печенька. 3 приёма пищи, завтрак кашки, обед, ужин. Перекус. И сказать, что были слишком полные, так не были.
Я тут кстати неожиданно безболезненно от хлеба отказалась. И на сладкое фрукты.

Эх, дети растут. У старшей дочки сегодня ДР, живёт сейчас в другом городе, поговорили по телефону. Взгруснулось.
Не грусти, главное, чтобы все у нее хорошо было

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу