Желание не курить

Планирую бросить курить
16 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
С каждыми днём будет все легче. Удачи тебе Олеся и немного солнышкаПосмотреть вложение 1035457
Спасибо. Сейчас действительно легче чем первые 10 дней. Но пока головушка моя сопротивляется. Но я так хотела... Очень хотела... Сейчас хоть и тяжело немного... В иногда много... Но настроение супер!

Минуты текут потихоньку... Не курю 2 недели, а время тянется... Грузом. Хочется чтобы всё закончилось. Уши горят и закладывает и в голове бардак. Но я думаю это на погоду реакция, хотя сейчас меня всё тревожит. Чувство голода... Эмоционально!
По ощущениям я пока не освободилась... Не принимает мой мозг информацию о том, что я НЕ КУРЮ. Он думает, что я БРОСАЮ и ИЗДЕВАЮСЬ. Ну это мои мысли "вслух". Но я молодец. Приятно понимать, что я не безвольное животное.

20 дней без сигарет.
Удивительное ощущение. Сегодня прям чувствуется чистота какая. Свежесть. Приятное ощущение в теле. Тяга как будто не несколько раз снизилась одним днем. Приятное ощущение во рту... Не знакомое ранее. Вкус другой стал. Я продолжаю

@Naga, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20 ДНЕЙ! КРУТО!!!

Вложения

• FB_IMG_1572719641196.jpg
    FB_IMG_1572719641196.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 154
Сегодня месяц как я не курю. Я и горда и немного несчастна. Ощущение что я чего-то нет присутствует. Но состояние тела, мыслей, языка, головы... Оно всё чистое какое-то. Не знаю как описать.

Сегодня месяц как я не курю. Я и горда и немного несчастна. Ощущение что я чего-то нет присутствует. Но состояние тела, мыслей, языка, головы... Оно всё чистое какое-то. Не знаю как описать.
Умничка какая:rolleyes:
67146B1C-202C-4900-958A-CEFACD01A20B.jpeg

Привет!! А чего ты дневник в другой раздел не переносишь? :)

Я тебя с Днем Рождения забежала поздравить, Олеся.
Всех благ, сбычи мечт и не курить:kiss:
Любви и много-много счастья!
1575453984412.png

@Naga Приветули! Как самочувствие?!
image - 2019-12-16T233826.332.JPG

@Naga Хочется увидеть хозяйку дневничка?! :kiss: :676866858: stickers_Persik6

Олеся с Днем Рождения! Добра, любви, здоровья и финансового благополучия!
1ad20c50a4af9af9c17dd8aebeb348b5.jpg

С днем рождения Stickers-Nichosi3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу