Кофе я только за радость выпью))Ну, эт я по себе сужу ))
У меня пульс ошшшутимо повышается, когда давление меньше 105. Придется прям-таки "через немогу" выпить кофию ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кофе я только за радость выпью))Ну, эт я по себе сужу ))
У меня пульс ошшшутимо повышается, когда давление меньше 105. Придется прям-таки "через немогу" выпить кофию ))
Ты на работе сейчас?Вечер всё ближе. В целом держусь. Мысль "хочешь покурить" в ответ "нет". Дико хочется пить, думала придётся насиловать себя водой, при мысли о сигаретах. Но наоборот. Курить хочу меньше, чем пить. И немного кружится голова. Терпимо
у меня муж сказал - я сразу брошу, как только ты бросишь, а курю, потому что невозможно бросить, если дымит жена. Итог - я не курю 7 месяц, муж дымит и обещает со следующего понедельника бросить.Так что как вам можно верить?
Слава Богу нет. Я сейчас бросаю дома, на работу через пару месяцев только.Ты на работе сейчас?
Вдвоём легче бросать. Если дома нет сигарет, то соблазна меньшеу меня муж сказал - я сразу брошу, как только ты бросишь, а курю, потому что невозможно бросить, если дымит жена. Итог - я не курю 7 месяц, муж дымит и обещает со следующего понедельника бросить.
Много покурила?Покурила спустя 2 дня не курения((( сорвалась . Очень растроена . теперь тянет даже больше чем 2 дня назад((( держаться надо в 2 раза сильнеее!!!!(((((
Олеся ничего страшного . Главное дальше пытайся ! У меня тоже срывов много было . Сейчас тьфу тьфу... три недели не курю .Покурила спустя 2 дня не курения((( сорвалась . Очень растроена . теперь тянет даже больше чем 2 дня назад((( держаться надо в 2 раза сильнеее!!!!(((((
Не стоит бояться, это не друг. Хотя я именно что и думала, что друг. Тоже не представляла, как без него жить. Но это просто способ зафиксировать мгновение, сделать передышку. Просто меняем сигарету на свободное дыхание. И делаем всё то же самое, но без сигареты. Мы же когда-то так жили? Нам же было тогда хорошо? А для фиксации мгновения подойдёт техника осознанного мировосприятия. Фиксируешься не на сигарете, а на себе самой, отслеживаешь, как ты дышишь в этот момент, что видишь, что слышишь, что осязаешь. И наслаждаешься тем, что ты свободна.Все гораздо труднее . Потытка номер один с этим форумом прошла у меня неудачно . Что мне мешает, я не могу сказать.. Страх быть не курящим...сейчас курю....но записалась на взлетку...сегодня начала настрой...дни не курения называю днями здоровья...что бы не сильно растраиваться в дни курения...что не стерпела и проявила слабость воли...вот так в неделю у меня по 3-4 дня здороья сейчас
Привет. Действительно тяжело(( устала сама от себя. Осень, депрессияНе стоит бояться, это не друг. Хотя я именно что и думала, что друг. Тоже не представляла, как без него жить. Но это просто способ зафиксировать мгновение, сделать передышку. Просто меняем сигарету на свободное дыхание. И делаем всё то же самое, но без сигареты. Мы же когда-то так жили? Нам же было тогда хорошо? А для фиксации мгновения подойдёт техника осознанного мировосприятия. Фиксируешься не на сигарете, а на себе самой, отслеживаешь, как ты дышишь в этот момент, что видишь, что слышишь, что осязаешь. И наслаждаешься тем, что ты свободна.
Нужна будет помощь со счётчиком - зови, прибегу
А три-четыре дня здоровья - это лучше, чем ни одного. Но меня такая схема выматывала, психологически, прежде всего, тоже через это проходила.
спасибо) обязательно прочитаюМожет быть эта статья тебе чем то поможет . Мне помоглаДомен припаркован в Timeweb
nperov.ru
С каждыми днём будет все легче. Удачи тебе Олеся и немного солнышкаЗабыла про дневник.
Мой 30 дневный марафон проходит хорошо. Сегодня 12 дней как я не курю.
Ощущение в теле изменились. Стала меньше болеть голова. Изменились вкусовые рецепторы и во рту нет неприятной стянутости... Или не знаю как это описать. Вообще ощущение какой-то лёгкости. Правда хочется всё время что то в рот запихнуть и не пропадает привычка тянутся за сигаретой в ящик. Но это какая-то телесная память, с короткой не трудно бороться. Но мысли покурить пока прислелуют. Что конечно я ожидала.