Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже серая наполовину!
Попалась нам и уже серенькая белочка, я не успела её запечатлеть, она неожиданно на мою ногу забралась и просила угощенияУже серая наполовину!![]()
ДД, если я на работе позволю эмоции, то я просто потеряю ее))У меня наоборот![]()
Тогда и нет смысла тебе употреблять такие словечкиДД, если я на работе позволю эмоции, то я просто потеряю ее))
А что такое? Нужен образец для подражания?Вы с одной женщинойне будем показывать пальцем на @Эйяне родственники случайно![]()
да куда ж мы денемсяВсем привет! Мы стартовали или нет?
Давай тебе рожицу скорчу?)Ни одного мата не сказала, не написала.
Но много их читала.
С улыбкой всё грустно
Речь о внутренней улыбкеДавай тебе рожицу скорчу?)
Тогда и нет смысла тебе употреблять такие словечк
ну тоже мне скажешь, а разрядка эмоциональная, я не пью, некурю, глубоко замужем, работаю с несовершеннолетними наркоманами и алкоголиками, эмоции скинешь и нормально, ебукнешь мужа и его бригаду и на сердце мед растекается)))
если этот ответ мне, у меня ограничение по бегу))))Это неправильная разрядка. Бегать надо начинать. Вот это да! Выброс всего, что есть негативного
Надо искать варианты. Как с отказом от сигарет.если этот ответ мне, у меня ограничение по бегу))))
ну дадно, за сим откланяюсь))) хорошего дня