Образ жизни Жизнь может быть лучше! - 2

всем привет! что я применилаиз предложенного, напишу свою инетерпритацию
Что реально помогает:
1. Лимиты и границы — выдели конкретное время для соцсетей, остальное — офлайн. - просто перестала заходить в вк каждый день
2. Цифровые островки тишины — без телефона за ужином, в ванной или за прогулкой. - на прогулках старалась просто смотреть по сторонам, убирать телефон
3. Режим «Не беспокоить» — включай в те часы, когда хочешь отдохнуть от мира. Просто не открывала месенджеры когда не хотела никакого контакта, как правило никто не презванвиал, значит неважно)
4. Детокс-дни — хотя бы раз в неделю без соцсетей. -за три недели было 2 дня полные без соц сетей
5. Оффлайн-запасы радости — книги, спорт, хобби, живые встречи. -было много разных дел

Мат за всё время был один. И слово "сука" хоть и литературное, неприемлемо совсем. Тяжело.
С улыбкой внутренней и физической не получилось совсем.

Участники:
@Ментол
@ЕкатеринаБ
@багира черная
@Maximus89
@Yulyaska
@Ольхен
@Шариков
@Amika
@Justicija

Всем привет! Сегодня заканчивается наш марафон. Обязательно напишите, что к чему и почему. Что получилось, над чем ещё работать.​

Приветик😊
Не получилось от слова "совсем"🙈
Несколько дней продержался, было не по себе. Потом как понёсся в разнос🙈

Отчёт. Островками у меня были: игра в танчики, алкоголь, один популярный барбитурат, тяжёлая атлетика ну и естественно общение в т.ч. очное. Меланхолия конечно никуда не ушла, но получается оставаться на плаву. Что уже неплохо. За время марафона: в одиночку построил и обшил забор 11.5 метров, переложил плитку на дорожке 6м. квадратных, устроился на очередную работу. Фото с монтажа забора прикрепляю.

Вложения

• IMG_20251109_111415.webp
    IMG_20251109_111415.webp
    647 KB · Просмотры: 2
Приветик😊
Не получилось от слова "совсем"🙈
Несколько дней продержался, было не по себе. Потом как понёсся в разнос🙈
Будем надеяться, что марафон не последний и всё получится в следующей серии )!

Мат за всё время был один. И слово "сука" хоть и литературное, неприемлемо совсем. Тяжело.
С улыбкой внутренней и физической не получилось совсем.
А я предлагал пощекотать. Не расстраивайся! Ты большая умница!

Всем привет!
Не знаю даже что написать))
В общем то все по прежнему. Но я стараюсь быть лучшей версией себя :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу