Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.
ПриветикУчастники:
@Ментол
@ЕкатеринаБ
@багира черная
@Maximus89
@Yulyaska
@Ольхен
@Шариков
@Amika
@Justicija
Всем привет! Сегодня заканчивается наш марафон. Обязательно напишите, что к чему и почему. Что получилось, над чем ещё работать.
Будем надеяться, что марафон не последний и всё получится в следующей серии )!Приветик
Не получилось от слова "совсем"
Несколько дней продержался, было не по себе. Потом как понёсся в разнос![]()
А я предлагал пощекотать. Не расстраивайся! Ты большая умница!Мат за всё время был один. И слово "сука" хоть и литературное, неприемлемо совсем. Тяжело.
С улыбкой внутренней и физической не получилось совсем.
Спасибо. Я постараюсь исправитьсяА я предлагал пощекотать. Не расстраивайся! Ты большая умница!

Если захочешь я тебя потом немецким ругательствам научу!)Спасибо. Я постараюсь исправиться![]()
Кинь в личку: "да провались ты!"Если захочешь я тебя потом немецким ругательствам научу!)
Готово. А зачем?Кинь в личку: "да провались ты!"
Буду так ругатьсяГотово. А зачем?
Спасибо. Пожелания будут?Считаю, что у вас был очень вдохновляющий марафон!
Да меня все устраивает, пока есть свобода выбора как улучшать свою жизнь, так вообще прекрасно!Спасибо. Пожелания будут?
Доброе утро, позивно мыслить получается, но негативные установки есть, нужно с ними работатьУчастники:
@Ментол
@ЕкатеринаБ
@багира черная
@Maximus89
@Yulyaska
@Ольхен
@Шариков
@Amika
@Justicija
Всем привет! Сегодня заканчивается наш марафон. Обязательно напишите, что к чему и почему. Что получилось, над чем ещё работать.