- Реакции
- 65.004
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Елена Олеговна ты на всё согласна???Короче, я в принципе, ну типа, норм общаюсь, но матом ругаюсь- як сопожник. Ну вот, как-бы так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена Олеговна ты на всё согласна???Короче, я в принципе, ну типа, норм общаюсь, но матом ругаюсь- як сопожник. Ну вот, как-бы так.
Главное чтобы направление этого,,там,, известно было?Они там, я когда найду где это 'там' покажу
Походу мне надо, да!?Елена Олеговна ты на всё согласна???
Добро пожаловать на марафон ?Походу мне надо, да!?
С правилами познакомилась, а уж если Паша тут, то на всё согласна.
Как приятно!Походу мне надо, да!?
С правилами познакомилась, а уж если Паша тут, то на всё согласна.
Люба! Мне одному кажется, что у этого смайла ? зубы редкие или через один? ?Добро пожаловать на марафон ?
А мне какой то оскал напоминает ?Люба! Мне одному кажется, что у этого смайла ? зубы редкие или через один? ?
Сейчас посмотрим)))А мне какой то оскал напоминает ?
Но зубы все ?
У меня как то симпатичнее
Через телефон да, смотрится симпатично, а когда с компа, то не очень ?У меня как то симпатичнее Посмотреть вложение 1980823
А?Вступать в культурно выражающееся сообщество не буду, но почему бы не зайти и совершенно культурно, на минималистском уровне, без использования вспомогательных средст в виде слов-паразитов, мата и, что самое невероятное, смайликов - ведь именно они отражают эмоции не хуже мата, иногда буду.
А мог бы просто сказать, что буду забегать. Но надо блюсти место!
Витьевато изьясняетесь ??Вступать в культурно выражающееся сообщество не буду, но почему бы не зайти и совершенно культурно, на минималистском уровне, без использования вспомогательных средст в виде слов-паразитов, мата и, что самое невероятное, смайликов - ведь именно они отражают эмоции не хуже мата, иногда буду.
А мог бы просто сказать, что буду забегать. Но надо блюсти место!
Тоже так подумала ?
ФеноменальноТоже так подумала ?
Витьевато изьясняетесь ??
Нас скоро на форуме не поймутФеноменально
Люба, я тебя уверяю это произойдёт очень не скороНас скоро на форуме не поймут
А с другой стороны наши разговоры в каком то там по счёту режимникеНас скоро на форуме не поймут
?ты же рядом ?Люба, я тебя уверяю это произойдёт очень не скоро
Крепись! Похоже мы здесь надолго ?
Посмотреть вложение 1980853
?ты же рядом ?