Если научишь, то я за такое обогащениеОбогащать речь словами синонимами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если научишь, то я за такое обогащениеОбогащать речь словами синонимами
Пока нет.Добрый день, дорогие товарищи!
Скажите, а марафона по отказу от марафонной зависимости пока еще не планируется?
Это для тех, кого супруги уже собираются выставить из дома вместе с растениями?Пока нет.
Но будет
И ещё будет марафон бросающих сажать
ДаЭто для тех, кого супруги уже собираются выставить из дома вместе с растениями?
Конечно согласнаИриш я тебя записываю? С правилами согласна??
Был у меня в планах один марафон, но мне как всегда лениво было их вести, думаю задания от туда могу подойти сюдаЕсли научишь, то я за такое обогащение
ПоказывайБыл у меня в планах один марафон, но мне как всегда лениво было их вести, думаю задания от туда могу подойти сюда
Поэтому тебе и не показываюА вообще не я Капитан тута ?
А хочется жеПоэтому тебе и не показываю
Добро пожаловать ИришКонечно согласна
Укрепляем твою силу волиА хочется же
Чувствуй себя как дома ??Показывай
Можно не здесь
А вообще не я Капитан тута ?
Покажи мне в личке я никому не расскажу ?Укрепляем твою силу воли
Давай интересно. Можешь даже сама сюда выкладывать.Я не против ☺️Был у меня в планах один марафон, но мне как всегда лениво было их вести, думаю задания от туда могу подойти сюда
Спасибо, Люба ?Чувствуй себя как дома ??
Спасибо!Добро пожаловать Ириш
@Lyubov01.23 а она хорошА, да?Короче, я в принципе, ну типа, норм общаюсь, но матом ругаюсь- як сопожник. Ну вот, как-бы так.
Они там, я когда найду где это 'там' покажуДавай интересно. Можешь даже сама сюда выкладывать.Я не против ☺️
Обалдеть ?@Lyubov01.23 а она хорошА, да?