Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты анкеточку заполнила? ?Даже не посмотрела, сколько длится марафон?
Где мы и где адекватность??Вика ты что не веришь???
Что то меня так рассмешило ?
Ничего смешного
Надеюсь я не попал в этот списокЯ еще думаю от каких паразитов мне избавиться
Какой серьезный ??Ничего смешного
?☝?? ?♂️Где мы и где адекватность??
Нет, я так бежала на зов Любы, что ничего у дверей не рассматривала?Ты анкеточку заполнила? ?
Где то рядомГде мы и где адекватность??
Ничего смешного
Какой серьезный ??
?☝?? ?♂️
Я не такойКакой серьезный ??
Нет конечно. Я стараюсь следить за своей речью дома. А вот от «пипец» и «типа того» надо срочно избавиться. Еще часто говорю, что устала. Наверно начну пока над этим работатьНадеюсь я не попал в этот список
Конечно ? наверное ?Нет, я так бежала на зов Любы, что ничего у дверей не рассматривала?
Люба плохого не посоветует! Надеюсь
А чем это можно заменить? Ничего на ум не приходит.и «типа того» надо срочно избавиться
То же самое, плюс мат. Пока, может ещё чё вспомню. ЧЁ? ?Нет конечно. Я стараюсь следить за своей речью дома. А вот от «пипец» и «типа того» надо срочно избавиться. Еще часто говорю, что устала. Наверно начну пока над этим работать
Вот и не знаю, целый день думала, чем заменить «пипец», если «пипец» творитсяА чем это можно заменить? Ничего на ум не приходит.
Чё?????То же самое, плюс мат. Пока, может ещё чё вспомню. ЧЁ? ?
Капец ?Вот и не знаю, целый день думала, чем заменить «пипец», если «пипец» творится